Опубликовано 22 Май, 2015 - 13:40

После ввода прикорма из однокомпонентных овощных пюрешек, мы начали вводить малышу многокомпонентные овощные пюрешки.

✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪

Характеристики: В баночке 80 гр.; Стоимость около 32 руб.; Цвет желтоватый; Консистенция не густая и не слишком жидкая.

Состав: цв.капуста и кабачки.

Кушаем мы в чистом виде данное пюре от торговой марки "Фруто Няня" хорошо, в отличие от цв. капусты другой торговой марки "Бабушкино Лукошко". С 8 месяцев с вводом мясного прикорма (индейка, кролик), начали смешивать данную пюрешку с мясными пюрешками "Бабушкино Лукошко" - Индейка-Овощи" и "Кролик-Овощи" - получается оригинальный вкус, который нравится нашему малышу.

Важно знать:

Кабачок входящий в состав этого пюре является низкокалорийным и диетическим продуктом. Следует помнить, что кабачок имеет низкий аллергизирующий потенциал, следовательно почти наверняка не вызовет у вашего малыша аллергии.

О цветной капусты можно прочитать в другом моём отзыве.

Ввиду того, что в составе этой пюрешки содержатся лишь легкоусвояемые продукты с низким аллергизирующим потенциалом, она скорее всего на 100% подойдет вашему малышу.

Рекомендую данное многокомпонентное овощное пюре как в чистом виде, так и для смешивания с мясными пюрешками. Радует и демократичная цена на данную пюрешку от торговой марки "Фруто Няня"! Если вам понравилась эта пюрешка - обязательно попробуйте и другую замечательную многокомпонентную овощную пюрешку от торговой марки "Фруто Няня - Овощной салатик".

✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪

Если вам понравился этот отзыв, вы можете ознакомиться с другими моими отзывами, на интересующую вас тематику, по ссылкам ниже!!!

Пюре и творожки

Погремушки и прорезыватели

Детские игрушки (Fisher-Price, Chicco, Kiddieland и другие)

Детские молочные смеси

Товары для детей

Подгузники и салфетки

Достоинства
  • 100 % натуральное и полезное
  • Вкусное
  • Нет аллергии и запора
Ирочка Бондрекомендует