Опубликовано 2 Октябрь, 2020 - 19:49

несколько раз

Совсем недавно, Clarins запустил новую линейку средств для юной кожи My Clarins.
Среди всех этих новинок мне попались кремовые румяна в стике Clarins My Little Blush.

Моя сорока сказала "надо брать", и я ни разу не пожалела.
Представлен этот малыш в двух оттенках: персиковый и розовый. Я выбрала розовый.

Пришла миленькая коробочка, оформлена неописуемо красиво, она крошечная, но тут тебе и визуализация нанесения на щеке, и ботанические темы раскрыты, и описание-состав.

Румяна у меня не держатся долго, а доставать палетку и прирумяниваться не всегда удобно. Здесь же туба размером с помаду, поместится в любую сумочку и даже в карман джинс.

Итак, внутри коробочки лежит малюсенький стик, чуть толще помады, но ниже.

Открываем крышечку, а под ней - защитный колпачок (как предусмотрительно, спасибо Clarins), чтобы новенький стик не оцарапался и выглядел презентабельно.

Как ни принюхивалась, запаха никакого нет, в моем случае - это скорее плюс.

Отвинчивается как помада, здесь никаких секретов и хитростей.

Наносится очень хорошо, никаких нареканий: растушевывается руками за секунду и можно варьировать интенсивность добавляя или стирая пальцами. Текстура очень нежная. Эдакая помадка для щечек.

Теперь про цвет. Насыщенный розовый, очень приятный, не кричащий.

Упаковка - всего 4 грамма. Не успеет надоесть, уж точно.
Покупала в интернет магазине бренда со своей скидкой он обошелся мне в 950 рублей.
Покупкой невероятно довольна.
Всем румянца!

Достоинства
  • Без запаха
  • Кремовая текстура
  • Легкий
  • Легко наносить
  • Миниатюрный
  • Насыщенный цвет
Недостатки
  • Нет
prslanaрекомендует