Опубликовано 2 Июль, 2011 - 07:19

Мой малыш находится в основном на грудном вскармливании. но баночку смеси про зарас я дома обязательно держу (на случай, если надо ребеночка оставить, а самой отлучиться). Так вот до 5 месяцев мы на всякий пожарный случай брали Нан, а тут решила сэкономить и купить Нестожен, т.к. это смеси одного производителя и Нестожен очень хвалят бывалые мамаши. Итог оказался плачевным: малыш ни в какую не хочет питаться этой смесью! Пробовала давать несколько раз, выдерживала большую паузу между кормлениями - нулевой результат! Сама попробовала на вкус и мне Нестожен напомнил муку разведенную с водой, чуть сладковатую. Однозначно на вкус лучше Нан!Однако отмечу очевидный плюс Нестожена - отлично растворяется! Никакого осадка или крупинок! Но тем не менее, мы его не едим...
Достоинства
  • Вполне доступная цена
  • Легко приготовить
Недостатки
  • Малыш отказался ее кушать
Елена дваждымамане рекомендует
Так трудно подобрать смесь. Столько денег родители тратят, перед тем как найдут "единственную".Вот почему, производители не сделают маленькую упаковку, так сказать "пробник". А то потом куда использовать не подошедшую коробку. Только на блины или оладушки.
Вот-вот! А я еще из смеси делаю какао, беру пару ложек смеси,добавляю ложку Несквика и заливаю кипяточком + сахар по вкусу!
03.07.2011
Дети часто очень консервативны, и просто новое не хотят есть, а может и правда вкус не нравится!
Все может быть...
08.02.2012
нельзя ребенка резко переводить на разные смеси, если ребенок привык к одному, то и надо давать, тем более в таком маленьком возрасте.
Прописные истины по поводу перевода ребенка с одной смеси на другую итак известны, а если не ест ребенок новую смесь, то это не значит, что его мама не умеет смесь готовить
08.02.2012
я вам не про то, что вы не умеете, а про то, что любой прикорм - сначала проконсультируйтесь с вашим педиатром, особенно если были случаи аллергии на какой-либо продукт.
Нашему педиатру глубоко фиолетово, какой смесью мы питались (мы уже выросли) 😁