Опубликовано 21 Март, 2019 - 15:08

Мы познакомились с пюре брокколи от Gerber, до этого мы покупали других марок ,но как то не шли они у нас. И я по опыту все откладывала его до последнего, а зря как оказалось! Мой ребенок оценил пюре брокколи! Итак, упаковка пюре - баночка стеклянная, вес пюре 80 грамм. Дизайн-минимум рисунков и тп- легко найти и дату производства, и состав, и производителя.

Состав:100% пюре из брокколи и 20 % вода.

Чудесно, на это я и надеялась, ничего лишнего - продукт натуральный. Открутить крышечку мне удалось сразу (да-да, некоторые крышки иногда мне не под силу) и при открытии услышали характерный щелчок-очень важно,это значит,что внутрь не попал воздух - банка не была открыта и наша еда не испортилась. Пюре имеет идентичный брокколи цвет-болотно зеленый. Консистенция не жидкая,как каша. Ребенку очень понравилось, планирую в дальнейшем покупать брокколи этой марки. Конечно, у него цена больше , чем аналогичные пюре, но раз ребенку нравится, на это можно закрыть глаза. Аллергии не наблюдалось, делаю вывод, что пюре ,действительно, гипоаллергенное.

Достоинства
  • Аллергии не вызвал
  • Без соли и сахара
  • Густое
  • Однокомпонентное
  • Очень нравится ребёнку
  • Полезное
  • Хороший вкус и запах
Недостатки
  • Хотелось бы подешевле
Добрая Ведьмарекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
21.03.2019
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша. С уважением, Эксперт Nestle!