Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 16:30

Новиночка.

Мне досталась в подарок. Сама бы за 60 - 80 р, такие 30 мл, я вряд ли купила бы.

Крем малышка всего - 30 мл. Тюбик маленький, тоненький. Крышечка "гайка" необычно для нашего рынка. Я такие видела только у китайцев- корейцев.

Цвет крема белый. Консистенция - густая. У Бархатных ручек крема делятся по густоте, по консистенции от 1 - 5. Я обычно беру 4 - 5. Меньшие мне кажутся водичкой. И мою кожу не улучшают.

Этот крем густой на 4. Распределяется по коже очень легко. Скользит и не залипает. Для рук надо очень малого объема. И это большой плюс. При таком формате - 30 мл. Расход получается экономичным. Крем ,по моему, для сумочки. Будет жить в ней всю зиму. На лето стоит прикупить все таки иной. По легче.

?Аромат. ....а вот тут по подробнее.?

Он жесткий. Яркий, тяжелый. ОН НАВЯЗЧИВЫЙ.

Я не чувствительна к запахам. И могу "духариться" по 3 - 5 нажатий. А моя подруга максимум 1-2 нажатия. Но этот запах я чувствую. И мне это не нравится. Руки часто бывают у лица и это запах, прям, бьет в нос. Пахнет приятно,интересно. Чем то теплым и пряным, но ОЧЕНЬ ЯРКО. Применить его на ночь и уснуть я могу, а вот днем меня он подбешивает. Или в ближайшее время домашними делами он смывается. Если его нанести перед выходом из дома пару асов ваши ручки будут пахнуть кремом. Вот по этому его можно использовать как духи)))

По действию в плане питания и восстановления твердая 4ка. Мой фаворит на зиму жирный крем от нивея, которым можно пользоваться только на ночь. Он густой. А этот при нанесении пару раз в день поможет восстановить уже потрескавшуюся кожу или предотвратить такие проблемы. Конечно, если вы в -20 гуляете без перчаток он вам не поможет.

Мои руки шершавятся и трескаются на тыльной стороне при температуре +8-+5С. и я всегда ношу перчатки даже еще осенью. Надеваю их еще в подъезде. Но при этом проблема с руками случается зимой часто. Кемов для рук обычно держу несколько. Один густой для экстренных работ по восстановлению, одни менее питательный наносить днем или перед сном как профилактику. Для работы я выбираю еще более легкие крема или вообще пользуюсь ЧЛ для лица увлажняющий ( он очень быстро высыхает и не жирнит)

Крем густой, хорошо работает как профилактика и ОЧЕНЬ ПАХУЧИЙ.

?Учитывая все это ,я его покупать повторно не буду. Может попробую собрата какого. Но этот повторно не возьму. Для меня мало эффективности для зимы и очень сильный запах. Может , просто эти ноты не мои и я их так остро чувствую.

Так же приятная серия для не проблемных рук с разными ароматами и текстурами

- "Райское масло Бабассу"

- "Сокровище Бурити"

- "Тайна цветов моринги"

Достоинства
  • Экономичность
Gluk2004рекомендует
04.02.2019
Спасибо за честный,хороший отзыв)
04.02.2019
Я старалась 😁
24.03.2019
Хотела тоже купить себе такой кинуть в сумку, но из-за сильного запаха брать не стала. Не выношу, когда руки пахнут так сильно, резко бьёт по носу.
25.03.2019
Да, запах мощный.