Добрый день.
Крем для рук есть у всех. У некоторых несколько тюбиков. Например, у меня минимум 3-4 шт всегда имеется.
Они разные по насыщенности и для разных нужд.
Если, честно, Бархатные Ручки - очень люблю. Всегда можно найти подходящий тебе крем.
Достаточно недавно появилась новая
Серия Экзотическая коллекция.
Мини кремы в люкс упаковке с содержанием драгоценных масел и экстрактов
Первый -"Райское масло Бабассу" я получила в подарок а покупку. Мне он по текстуре понравился, по действию тоже , а вот СИЛЬНЫЙ и ЯРКИЙ аромат меня оттолкнул.
Появилось желание попробовать и другие кремы этой серии.
★★★ Крем для рук Бархатные ручки "Тайна цветов моринги" ★★★
Упаковочка - маленький тюбик 12-13 см в длину и 3-4 см в ширину.
Формат упаковки - дорожный. Или карманный. Это удобно. по тому что сейчас в моде маленькие сумочки и большие тубы туда не помещаются. А мне, иногда, хотелось бы применить крем для рук.
Крышечка маленькая черная. Стоит на ней очень плохо, падает.
Цвет тюбика зеленый.Яркий. Оформление всей серии очень похоже.
Вот, что нам сообщает производитель.
Крем «Тайна цветов Моринги» содержит 40% экстракта моринги активном комплексе.
Это дерево растет различных частях Африки и Азии, в Латинской Америке, Индонезии и издавна известно своими полезными свойствами.
Крем увлажняет кожу рук и делает ее более гладкой.
Нежный цветочный аромат обволакивает и превращает уход за руками в истинное удовольствие.
Цвет крема - белый. Текстура по их шкале 3 балла не более. Крем очень легкий. Даже чуточку водянистый.
Запах приятный , легкий. На коже держится пару часов точно.
Тип кожи рук : Нормальная, С небольшой сухостью
Подробнее о его "действенности".
Нам обещали :
- Превратить уход за руками в удовольствие
- Более гладкую кожу.
- Экзотическим аромат.
Производитель ,в целом, свои обещания сдержал.
Учитывать стоит ,что крем предназначен для нормального типа кожи рук. Без каких - то сильных проблем. По - этому чудес потрескавшейся и высушенной кожей не сотворит. А для рутинного и просто приятного ухода крем , вполне ПОДХОДИТ.
С учетом этого - крем зачетный. Выполнят все обещания.
После применения ручки увлажнены, сухость и стянутость уходят. Расход крема не маленький. В сравнении с остальными он расходуется быстрее , за счет своей легкой текстуры.
Кутикулу он не увлажняет к нему требуется добавить масло для кутикулы.
Впитывается очень быстро. Пара минут втирания и ручки могут работать с бумажками. Крем впитывается полностью. Последующее мытье рук его не обнаруживается.
Подводя итог - хороший крем для не проблемной кожи рук.
- симпатичный дизайн
- миниатюрный формат
- приятный и необычный аромат
- легкая легко впитывающиеся текстура
Крем для души.
Я рада ,что его приобрела. Мне понравилась вся серия этих кремов.
- "Райское масло Бабассу"
- "Сокровище Бурити"
- "Тайна цветов моринги"