Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 16:33

Сегодня мой отзыв будет полезен для родителей, и речь пойдет о сайте многоразовых подгузников АНТИПАМПЕРС BABY.

О многоразовых подгузниках я слышала немного, к сожалению среди моих знакомых не было людей которые такими пользуются. Еще когда дочка была маленькая первый свой заказ я делала ради интереса на Алиэкспрессе, как обычно посылка шла полгода и не дошла.

Время шло, мы выросли к горшку подошли без скандалов и криков, и я бы сказала успешно даже пользуемся взрослым унитазом. Но сон у нас как обычно не обходится без подгузников и я подумала что нужно вернуть идею попробовать многоразовые.

Сайт АНТИПАМПЕРС BABY привлек меня своим широким ассортиментом и разумными ценами.

Разобраться в нем не сложно, весь ассортимент с новинками и скидки на товары представлены на главной странице.

Там же есть не только памперсы, но и игрушки и даже одежда.

Если что-то не понятно можно позвонить по указанному телефону или написать сообщение.

Отвечает менеджер быстро.

В каждом разделе есть несколько цветов и моделей.

Выбрав нужную модель откроется новая вкладка где можно почитать всю необходимую информацию о товаре и выбрать расцветку.

Существуют скидки и бонусы про покупке на сайте.

На сайте АНТИПАМПЕРС BABY есть 2 вида платежа:

• по предоплате
  • наложенный платеж

И несколько вариантов доставки.

Нравится мне информация предоставленная на сайте, еще до покупки можно изучить вкладку рекомендации и определится с нужным ассортиментом. Она предоставлена в виде таблички где можно сравнить несколько моделей.

После того как сделан заказ на почту приходит сообщение незамедлительно, в нем есть переписка и обязательно файл с влажением, где будет виден весь заказ.

Я ждала заказ по почте, все пришло в ближайшие сроки аккуратно сложено, чисто и не имеет неприятного запаха . К товару есть еще инструкция о применении, все просто и ясно написано.

В мой заказ входило:

Элит Hatch Music многоразовые подгузники с угольно-бамбуковым внутренним слоем, зашитый карман.

Люкс многоразовые трусики-подгузники с угольно-бамбуковым внутренним слоем. Бренд "Лия Эко"

И два вкладыша.

О всех расскажу немного позже, в ходе пользования уже выявили как плюсы так и недочеты. Но а работой магазина АНТИПАМПЕРС BABY я осталась довольна. Быстро и надежно работает, в своем заказе можно быть уверенной.

Благодарю за прочтение! И надеюсь, что помогла с выбором.

О детских товарах и наших играх можно почитать ТУТ

Не стесняйтесь, если есть вопросы обязательно отвечу. До новых встреч.......

♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ Спасибо за внимание!♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая обработка заказа и доставка
  • Есть много полезной информации
  • Очень дешево
JeNе4еkрекомендует
Полезный сайт для всех родителей ❗
08.10.2018
Очень удобный интерфейс у сайта)
Достойный ресурс ?
08.10.2018
Хороший у них выбор многоразовых подгузников
Отличный выбор! Тоже пользуемся подгузниками с этого сайта!
08.10.2018
Надо обязательно туда заглянуть)
08.10.2018
Выбор богатый! Полезный отзыв. Я и не знала о многоразовых подгузниках
Стоящие вещи заказали
08.10.2018
Отличные подгузники, чтобы привыкать к горшку.
Какой классный заказ!
08.10.2018
Молодцы сотрудники интернет-магазина. Чётко работают.
Интересная продукция!
08.10.2018
А мы многоразовыми не пользовались, но много слышала, что очень удобные 😊
Ого! Это очень полезный сайт для родителей маленьких карапузиков ❗
09.10.2018
Хороший сайт, пригодится родителям.
09.10.2018
Так много уже слышала об этой фирме хороших отзывов)
Жду отзыв на подгузники. 😉
10.10.2018
Отличный магазин, в будущем мне, возможно, пригодится.