Опубликовано 18 Март, 2019 - 08:57

год или более

Всем Привет ? !

Хочу рассказать про замечательные, на удивление качественные и долговечные формы из "Fix Price".

Стоимость - 55 рублей за 4 штучки.

Срок службы - 4 года (!).

Про выгодность отмечу, что у фирмы "Vetta" есть наборчик из 16 штучек, абсолютно таких же по размеру и исполнению, форм для кексов и заливного, только стоимость 189 рублей в магазине "Галамарт". Но увидела я это спустя 1,5 года с момента приобретения данных силикошек. Поэтому, кому актуальна тема покупки формочек - советую обратить свой взор на эту фирму.

Итак, формы из "Фикс Прайса". Упаковка была картонная. Но она не сохранилась, все таки 4 года хранить, ну как то не целесообразно.

Внешний вид очень милый, симпотишный и хранить более, чем удобно. Просто ставятся друг на дружку ровной колонной.

Качество силикона мне нравится. Сколько раз я пекла в них чего только душе угодно, и с фруктами, и с вареньем, и с изюмом, и с заливкой. Сладкую, не сладкую выпечку. Всегда все изделия пропекаются. Не прилипают и достаются просто за секунды. Ну, собственно, для удобства вынимания я их и приобретала. И еще мне нравится их разделенность и индивидуальность. Т.е. поставить на противень за счет одинарности можно как угодно. Это не литая форма, где будьте добры поворачивайте на противне, чтобы зарумянилась выпечка равномерно.

Формочки мягкие, но очень прочные. Конечно их нельзя ничем протыкать и царапать. Иначе быстро придут в негодность. Они ничем не пахли ни разу.

Сама форма исполнения у них самая простая, без изысков. Тралиционно кексная.

С такими радужными глазу ребрышками-полосочками по бокам.

Такими силикошками очень любит играть мой ребенок. Как пластилином почти). Жмет их в ручках, собирает по принципу пирамидки.

И изделия получаются красивые и аппетитные.

Здесь я делала кексики на сметанном тесте с яблоками и киви.

Может это конечно не слишком традиционный вариант, но он явно вкусен.

Внутри нежное, абсолютно пропеченное тесто. И сочная начинка.

Рекомендую, конечно же, эти милейшие формочки. Стоимость радует, а качество так и вообще долговечное.

Благодарю Всех зашедших ко мне за внимание ❤ !

Добра Вам, мира, любви и до новых встреч!

Достоинства
  • *Без запаха
  • Гибкие,удобные
  • Не пригорает
  • Отлично все пропекается
  • Удобно хранить
  • Хороший силикон
Mastikaryfusрекомендует
У меня такие есть, только не из Фикса. Очень удобно
18.03.2019
Да вариаций по внешнему виду очень много, и по местам покупки тоже
18.03.2019
купила себе 10 штук таких в Фикс Прайсе, а вот попробовать в деле руки еще не дошли))) по внешним данным очень классные и внушают доверие в долговечности)
18.03.2019
Я тоже поклонница силиконовых формочек ❤️
18.03.2019
И у меня такие есть) очень удобные, только отмываются не очень просто, надо замачивать и хорошенько потереть ) у вас ооочень красивые плюшки вышли)))
Спасибо)
Я губочкой мою сразу как подостыли, оттирать не приходилось, если честно, ни разу... Но вот я заметила, что они как бы масляные чуть стали со временем. Может поэтому и отмываются так легко
У меня фиолетовые ?
18.03.2019
Такая аппетитная выпечка получилась! Love Даже есть сразу захотелось Laughing out loud
18.03.2019
Надо обязательно приобрести! У меня только большая форма есть.
Аппетитный отзыв Smile
18.03.2019
Давно искала такие, а фиксе ещё и цена привлекательная, надо купить Wink
18.03.2019
У нас такие же формочки есть. Кексики в них чудесными получаются Love
18.03.2019
А я в магните такие покупала. ?
Я тоже их там видела, но брать почему то побаивалась
18.03.2019
Какая красота у вас получается)
18.03.2019
Вот за это я и люблю маленькие формочки - все равномерно пропеклось, никакой сырой серединки и сгоревшей корочки))
18.03.2019
Аппетитные кексики. У меня дочка тоже любит играть с такими Laughing out loud
18.03.2019
Ого, срок службы впечатляет)) У меня похожие из какого то журнала, в роспечати прилагались к журналу Party тоже долго живут.
Тоже пользуюсь такими)
Полезный отзыв Exclamation Mark
Хорошие бюджетные формочки!
18.03.2019
Кексики как вкусно выглядят, хочется съесть их! Давно мечтаю купить такие формочки, жалко, что у нас нет такого магазина.
18.03.2019
Как вариант, есть на "Wildberries" фирмы "Vetta".
18.03.2019
Я давно к таким присматриваюсь. Ваш отзыв вдохновил купить и попробовать наконец-то.
18.03.2019
Ну стоят не дорого, думаю можно один набор из 4-х штучек на пробу взять. Мне с ними комфортно
18.03.2019
какие чудесные кексы вышли!!! а формы зачетные. давно хочу подобные заиметь но денег жалко Big smile
Спасибо! Очень приятно! Love
Завтра куплю, опробую
У меня точно такие же и тоже их Фикса. ✅
дома есть такие, удобно)
18.03.2019
Здорово получилось) Формочки отличные)
Не думала, что такие формочки могут 4 года прослужить Smile
Если встречу - обязательно приобрету! Smile
Тоже там такие покупала пару лет назад, удобные ?
18.03.2019
Тоже купила в фикс эти формочки пару лет назад, до сих пор служат)
Вкусняшка получилась Love Отличные формочки для выпечки Smile
Такие яркие, прелесть
19.03.2019
Какой аппетитный отзыв! Даже и не подумала бы, что формочки из Фикса так долговечны!!!
19.03.2019
Кексы очень аппетитные. ?У меня тоже есть силиконовые формы, но другие. И один вопрос мучает меня: можно ли их мыть в посудомоечной машине?
19.03.2019
Вот этого не знаю... Но их и вручную помыть- делов на пару минут
Ещё 10 комментариев