Опубликовано 5 Август, 2020 - 11:28

Сын категорически не любит коляску, ручки наше все. Но спина моя и мужа не в восторге постоянно таскать малыша и коляску, поэтому сразу начали присматривать эрго-рюкзак. Со старшей дочерью мы начали им пользоваться только после полугода, когда полезли зубы, так что опыт в ношении эрго у меня есть. Когда начала присматривать Новый рюкзак сыну, обратила внимание на эрго «я рядом».
столько удобных и продуманных мелочей в одном рюкзаке я не видела.

Это и регулировка спинки по ширине и стропы для более физиологичной позы, что я не встречала в других рюкзаках. Малышу моему всего 3 месяца, но он тяжеленький и длинный, поэтому эрго подошёл ему идеально. Накладки для сосания его любовь)) ткань хлопок, тоненький, летом не жарко носить. Расцветка - это просто любовь! резиночки для фиксации строп и капюшона, кармашек на спине, колечко для игрушки на плече, превращение в хипсит.... в общем я в восторге!!! А малыш во второй день примерки рюкзачка сладко в нем уснул.

кроме этого, хочу отметить очень хорошее видео по одеванию рюкзака, размещённое на сайте [ссылка]. Наконец я узнала как правильно кормить грудью в рюкзаке))

а свой эрго я купила в магазине [ссылка]

Достоинства
  • Быстрота и простота надевания
  • Красивый дизайн
  • Натуральные ткани
  • Соотношение цена-качество
  • Удобство
  • Физиологичный
Недостатки
  • Не заметила
LittleHomaрекомендует