Опубликовано 5 Январь, 2022 - 00:39

Купили этот рюкзак, когда малышу было 3,5 месяца. Ребёнок совсем не лежал в коляске, прогулки были невозможными, и я очень ждала когда же исполнится 4 месяца сыну, чтобы можно было пользоваться эргорюкзаком.

Так выглядит эрго рюкзак

Приобрели мы его на авито, но в отличном состоянии, за 1800. Перед этим информацию про него читала на Вайлдберриз, там много хороших отзывов на данную модель. И я не долго думая, купила. к

Красивая расцветка, приятная ткань

Посадка ребёнка в этом рюкзаке физмологична, ножки правильно разводятся в стороны.Ткань мягкая, и очень приятно к ней прикасаться. На рюкзачке есть капюшон, на случай если ребёнок уснёт, можно этим капюшоном зафиксировать голову. Также имеются накладки для сосания, они на кнопках. Карманчик для платочка(салфетки) очень выручал. Ремни легко регулируются по размеру мамы (папы).

Российская фирма

Первая прогулка прошла на "ура". Я с первого раза сама смогла усадить ребёнка и зафиксировать его положение, пристегнуть всё ремни. Ничего сложного в этом нет. Малыш сидел спокойно, мы гуляли примерно 20-30 минут. Этого я посчитала вполне достаточным для первой прогулки. Ребёнок, кстати засыпать даже начал под конец.

Первая прогулка малышу понравилась.

В последующие разы сын стал оказывать сопротивление. Немного успокоив его, мы всё же погуляли в эргорюкзаке, но не долго, минут 20. Дальше малыш заплакал.

В итоге приучить к прогулке в эргорюкзаке я так и не смогла. Через пару недель малыш закатывал истерику, как только я сажала его в рюкзак.

Но!!! Мне очень понравилось носить ребёнка в этом эргорюкзаке, спина моя не болела и не уставала. Я легко шла в крутую гору даже. Правильные широкие ремни очкеь хорошо распределяют нагрузку от веса ребёнка. Мой сын к слову в 4 месяца весил 8500. И мне очень жаль, что ребёнку не полюбились прогулки в рюкзаке "Я рядом".

Достоинства
  • Быстрота и простота надевания
  • Красивый дизайн
  • Натуральные ткани
  • Удобство
  • Физиологичный
Недостатки
  • Моему ребёнку не подошло
Южное солнцерекомендует