Опубликовано 8 Август, 2013 - 00:54

Я всегда мечтала о том, что буду "мобильной" и соврменной мамой, которая ничем не отличается от обычных людей - путешествует, ходит в гости, музеи, посещает выставки, гуляет по магазинам. Но когда малыш родился и началась моя "колясочная жизнь" я поняла, что мечтам моим не дано исполниться - на коляске я могла въехать разве что в ближайший торговый центр (и то на первый этаж) и в Сбербанк (больше в нашем городе нигде пандусов нет). Но, к счастью, я узнала о существоании слинг-рюкзаков. С обычным слингом у меня не сложилось, видно, потому что я очень "рюкзачный" человек. Поэтому я терпеливо подождала, когда нам стукнет 4 месяца и заказала себе слинг-рюкзак! Именно заказала, потому что в этой фирме можно выбрать себе расцветку, ткань и даже любиой рисунок, хоть свой собственный , все перенесут на такнь. Цвет я выбрала свой любимый - желтый, а рисунок сделала для папы - логотип любимой футбольной команды (хочешь не хочешь, а придется носить!) Рюкзак сшили за неделю. После этого началась наша новая жизнь! ребенку в рюкзаке очень понраилось с первой минуты и, можно сказать, с тех пор мы из него не вылезаем. Мы брали рюкзак из льна, на зиму некоторые предпочитают более плотный вариант из хлопка, но мы и так прекрасно отходили холода в слингокуртке. Лен хорошего качества, не вытирается после стирок, цвет насыщенный. Спинка рюкзака широкая, лямки перекрестные, на поясе - защитная резинка от нежелательного расстегивания фастекса. Подголовник тоже имеет защелки - если малыш уснул, можно поднять капюшон и тогда не будет надобности придерживать головку рукой. На лямках -накладки для сосания, но нам они были интерсны только месяцев до 6 - после этого ребенок переключился на игры с фастексами для подголовника и шунрочками. За полгода активного использования рюкзак выглядит как новенький, от стирок не портится. не садится и мы его горячо любим. )) Незаменимая вещь в путешествиях и везде, где не пройти с коляской) гулять внем можно часами - вотличие от коляски, ребенок не начинает капризничать)) Главное. чтоб у вас хватило сил его таскать)))

Достоинства
  • Выдерживает вес до 20 кг
  • Индивидуальный дизайн
  • Перекрестные лямки
  • Прочный
Oksik68рекомендует
08.08.2013
Oksik68, подскажите, пожалуйста, где заказывали и какой максимальный вес ребенка для этого рюкзака?
08.08.2013
Не знаю, можно ли тут давать ссылку на интернет-магазин. Я покупала тут [ссылка] Рюкзаки рассчитаны на вес от 3 до 20 кг. Мы сейчас больше 11 весим, катаемся спокойно)