Йогурт Мама лама - пробовали?!
Понравится детям, которые не любят молочную продукцию !
Мама Лама — это полезные детские кисломолочные продукты из натуральных ингредиентов!
И тут мы решили купить и попробовать эту новинку.
ДОСТОИНСТВА: Очень вкусно
НЕДОСТАТКИ: Большое количество сахара, у нас часто на сладкое аллергия , но эта продукция ее не вызвала!!!Новая линия молочных продуктов для детей от Производителей известных йогуртов EPICA.
Мы для пробы купили йогурт в удобных бутылочках на полдник или перекус, чаще едим на прогулке или перед садиком , подзарядиться.
Бутылочки, конечно, разработаны максимально мило, привлекательные для детей, видно, бренд постарался!!!
Йогурт «Мама Лама» очень жидкий, комочками не собирается.
Так же видела в магазине питательные творожки, питьевые йогурты и биолакты.
На ВКУС йогурт очень приятный, нежный, воспринимается, как десерт. Ребёнок в восторге!
Но сахара многовато. Пробывала сама лично.
Но я по возможности стараюсь ребёнку предлагать кефир, простоквашу без сахара - сладостей достаточно из без молочных продуктов.
Но, я думаю, что такой малиновый йогурт на вкус понравится всем детям, даже тем, кто не любит молоко.
При условии, что производитель использует качественное молоко, Такой перекус позволит добавить кальций в рацион и молочный белок (протеин), который так нужен растущему организму!
Но из Линии «Мама Лама» мне больше понравился Биолакт - фото я, к сожалению, не сделала, но это вкусный кисломолочный продукт, с ацидофильными бактериями и без сахара. В дорогу, перед школой, на перекус я предпочитаю его, сладкими йогуртами сильно увлекаться не стОит.
Всем родителям рекомендую попробовать новинку , и понравится и вам и вашим деткам.