Опубликовано 2 Март, 2025 - 22:20

Всех приветствую! Уважаемые айрекомендовцы и случайно зашедшие гости!

Сегодня речь пойдет о шоколаде Дубайский шоколад Elit 1924 The taste of Dubai молочный с фисташковой начинкой.

Вообще до этого я пробовала Дубайский шоколад пару раз, меня им угощали. Причем шоколад был оригинальный, поэтому представление о Дубайском шоколаде у меня имелось.

Кстати, недавно ещё пробовала Тарталетку Дубайскую из Вкусвилла, отзыв можете прочитать здесь.

Так вот в магазине Пятёрочка я увидела Дубайский шоколад от Elit и решила его взять на пробу. Цена конечно, кусается за такую малюсенькую шоколадку 🍫, но я все таки решила шикануть и купила.

Шоколад находится в зелёной упаковке,на которой нарисован шоколад, который должен быть внутри.

Вес -30гр.

Страна производитель -Турция.

Посмотрим ,что в составе.

сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, фисташки, растительный жир (пальмовый), какао тертое, кадаиф (пшеничная мука, вода, соль), сухая молочная сыворотка, мальтодекстрин, эмульгатор лецитин (подсолнечный), ароматизатор (ванилин). молочный шоколад содержитобщий сухой остаток какао - не менее 33 %, может содержать следы других орехов

Ну состав такой, более менее...Но здесь есть растительный жир,ароматизатор и эмульгатор...

Вот так выглядит шоколадка. Шоколадный батончик с рисунком.

Посмотрим ,что в разрезе.

Шоколадная глазурь и фисташковая паста.

Попробовала я значит шоколад.

Думала окажусь в Дубае, будет вкусно дорого- богато,а оказалось все наоборот.

Очень приторно и сладко. А шоколад по вкусу похож на какой -то дешёвый шоколад и совершенно мне не понравился. Да и фисташковая паста мне тоже не зашла. Не было хруста.

Этому Дубайскому шоколаду далеко до оригинала. Как я и говорила раньше,мне было с чем сравнить.

Мне Дубайский шоколад Elit 1924 The taste of Dubai молочный с фисташковой начинкой абсолютно не понравился и я не рекомендую его покупать. Не стоит он своих денег. Красная цена - 50 руб. Не больше.

Спасибо за внимание.

JulliRuне рекомендует
02.03.2025
Солидарна с вами!
02.03.2025
😊
03.03.2025
А мне так и не довелось его попробовать, остаётся только представлять какой он на вкус)
03.03.2025
не стоит он своих денег 😁 лучше уж обычную шоколадку съесть