Новый турецкий сериал "Семья" я ждала. На экраны после длительного перерыва вернулись сразу два первоклассных актера Серенай Сарыкая и Кыванч Татлытуг. Я сейчас говорю именно про телевидение, а не интернет-платформы.
семья турецкий сериал 2023
Но знаете, с просмотром у меня выходят самые настоящие американские горки, то интерес взлетает с бешенной скоростью вверх, то с такой же скоростью несется вниз.
Почему? Сама себе задавала несколько дней этот вопрос. А потом поняла, я как зритель устала, что сейчас в любой турецкий сериал: боевик, мелодрама вставляют психологическую составляющую.
кыванч татлытуг семья 2023 сериал
Сериал идеально снят по всем параметрам: кадры Стамбула, музыка, диалоги, игра актеров. Любовная линия переплетается с криминалом, даже есть откровенные моменты, которых обычно в турецких сериалах не дождешься. Вот. Достаточно.
серенай сарыкая сериал семья 23
Но нет. Нам суют влиятельную мамочку, которая до сумасшествие помешана на своем взрослом ребеночке.
Интересно, что роль проблемной матери снова играет Нур Сюрер только ее вывели из сериала "Девушка за стеклом". И зрители вздохнули с облегчением, как она начала мучать другую свою сериальную семью, кстати, к самой актрисе у меня нет претензий.
Нур Сюрер
Что меня цепляет в этом сериале?
События развиваются со скоростью болида. И два главных героя, это темные пятна в этой истории.
семья турецкий сериал отзывы
Аслан (Кыванч Татлытуг) - влиятельный бизнесмен.Его дела ведутся со всеми оттенками черного. Но он хочет начать вести свои дела легально. В первой серии в героя можно влюбиться сразу. Настоящий джентельмен. Харизматичный и обаятельный. Но первая серия в турецких сериалах, это, как первое свидание. Нутро вскроется позже.
кыванч татлытуг 2023
Девин (Серенай Сарыкая) - сДевин Аслан знакомится в самолете. Делает ей тактичное замечание. Она постоянно стучит телефоном. И это мешает ему работать. На земле он видит, что девушка спешит, но не может поймать такси. Предлагает ее подвезти. Без всякого спасибо-спасибо она плюхается к нему в машину.
А потом он по уши вляпывается в проблемы ее семьи. Но все выруливает, как и положено турецкому принцу. Девин - польщена. Но и она оказывается может помочь Аслану в его проблемах.
семья турецкий сериал
И Кыван и Серенай просто проживают своих персонажей. Смотреть на них игру большое наслаждение.
Aile отзывы
Я думаю, что сериалу я все таки дам шанс. Несмотря на все психологические загоны, это один из самых качественных турецких сериалов 2023 года. Тот случай, когда блестящая актерская игра скрывает очень большие огрехи сценария.
Семья / Aile
Подытожим:
+ Актеры.
+ Кыванч и Серенай химичат, как в турецких сериалах середины 2000-х.
Я практически также замуж выходила и у меня муж мусульманин из семьи с местами слишком традиционными взглядами. Пока притирались было много ситуаций похожих, как в этом сериале.