Началась пора настоящих русских морозов, а значит самое время сытненько трапезничать. Чтоб и первое блюдо было, и второе тоже, и салатики и компотики. Но вот незадача, на носу годовые отчеты, а это значит нет времени - от слова совсем!
И тут как всегда к нам приходит на помощь современная кулинария. Покупаешь в супермаркете готовые ингредиенты, которые достаточно закинуть в воду, и ждешь пока всё сготовится.
Сегодня расскажу об одном из таких - о супчике с мелкой пастой от марки ВкусВилл.
Суп `Итальянский` с мелкой пастой - оригинальное блюдо с мелкими макаронами и чечевицей. Итальянцы в любой суп, особенно с бобовыми, любят добавлять мелкую пасту. Основу этого супа составляют красная чечевица и нежная мелкая паста - птитим. По традиции в итальянский суп добавляют овощи, зелень и специи, а в качестве завершающего аккорда, при подаче заправляют твердым пармезаном.
Описание достаточно аппетитное. Перейдем к характеристикам продукта.
Упаковка
Представляет собой небольших размеров пакет, к которому прикреплена картонная вкладка со всей необходимой потребителю информацией:
суп с мелкой пастой ВкусВилл
👉 наименование продукта;
👉 состав;
👉 описание;
👉 способ приготовления;
👉 срок годности;
👉 пищевая ценность;
👉 информация о производителе.
Благодаря прозрачной упаковке можно детально разглядеть всю внутрянку будущего супа.
Состав
суп с мелкой пастой ВкусВилл
чечевица (К - колотая, Ц - цельная; указано в поле даты изготовления), паста (мука пшеничная из твердых сортов пшеницы, вода питьевая), овощи и зелень сушеные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок, петрушка), специи молотые и травы сушеные (базилик, лавровый лист, перец черный)
Состав супернатуральный, нет ни одного Е и прочей гадости. Это безусловно радует, тем более если учесть, что это пищевой концентрат.
суп с мелкой пастой ВкусВилл
Если приглядеться можно увидеть, что ингредиенты продукта чистенькие, овощи хорошо просушены, продукты, используемые в составе супа качественные в отличие от многих других марок, которые грешат тем, что сушат подпорченные овощи с какими то точками и заедами.
Способ приготовления
Готовится супчик очень быстро! По моим подсчетам - примерно 30 минут, из которых 10 минут уходит на закипание воды, и 20 минут - на приготовление самого супа.
😋 наливаем в кастрюлю 2,4 литра воды *(или бульона)
суп с мелкой пастой ВкусВилл
😋 засыпаем концентрат в кипящую воду
суп с мелкой пастой ВкусВилл
😋 солим по вкусу и варим 20 минут на слабом огне.
😋 суп готов! приятного аппетита.
суп с мелкой пастой ВкусВилл
Вкусовые характеристики
На мой взгляд такой супчик лучше все же готовить на мясном бульоне. В ином случае он получается суперовощным.
Посолить и поперчить его нужно сразу после засыпания супового концентрата в кипящую воду.
И если соблюсти данные рекомендации, вы получите достойное интересное блюдо на выходе.
И самое главное то, что суп:
👍 быстро и просто готовится;
👍 сытный;
👍 вкусный;
👍 разнообразит рацион;
👍 рассчитан на 10 порций (то есть его вправду очень много).