Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 14:38

один раз

Не всегда есть время, чтобы приготовить полноценный суп. Поэтому, иногда приходится покупать какие-то варианты, не требующие длительной готовки.

Часто хожу в магазин ВкусВилл и обратила внимание, что там появилась смесь для приготовления Итальянского супа с мелкой пастой.

Мне понравилось, что в составе нет никакой дополнительной химии, тем более усилителей вкуса глутамата натрия.

По идеи, содержимое рассчитано на приготовление одной порции из расчета 2,4 литра бульона.

Мне было столько не надо и я высыпала всю смесь на объем кастрюли 1,7 - получилось многовато, слишком густой. Но, есть можно.

Теперь поговорим о том, как этот Итальянский суп готовится. Наливаете в кастрюлю воду, на пакет 2,4 литра. Доводите до кипения и бросаете туда смесь. Потом на медленном огне в течение 20 минут все это варите. В конце солите по вкусу.

Получается вот так:

По вкусу немного остренький, чувствуются специи и прянности. Не совсем привычный для нас суп. Производитель рекомендует добавить в суп сыр пармезан. Я этого не делала, но наверно будет вкусно.

Сразу скажу, суп больше подойдет взрослым, ребенок на вряд ли будет его есть.

Как скорая помощь вполне и очень даже. Но, постоянно есть его точно не будешь.

Достоинства
  • Быстро и легко готовить
  • Вкусный
  • Состав
Недостатки
  • Вкус на любителя
Nastya259рекомендует
Выглядит очень даже неплохо! Иногда можно 😉
12.12.2017
А я бы попробовала, и правда аппетитно выглядит 😊
овощной суп с макарошками? такое и самостоятельно готовится за 15 мин 😉