Всем добро пожаловать на страницу моего отзыва!
Если вы в поиске деликатного средства для очищения кожи в период холодов, когда зачастую она у нас выглядит тусклой, обезвоженной (все прелести авитаминоза) и если вы также обладательница сухой и чувствительной кожи - советую познакомится по-ближе с энергетическим гелем для умывания LULU от Zeitun.
У меня гель в мини-версии 100 мл и она имеет удобный дозатор, как и полноразмер.
Полная версия 200 мл стоит ≈ 800 р.
Информация от производителя :
Зарядите кожу красотой, энергией и свежестью с обновляющим гелем для умывания Zeitun Premium LULU! Натуральная формула освобождает поры от загрязнений и способствует растворению комедонов, заметно выравнивает тон и текстуру кожи.
Живительный комплекс из экстракта гуараны, витамина С и цитрусовых эфирных масел “пробуждает” клетки кожи, тонизирует и стирает с лица признаки усталости, стресса и недосыпа. Фруктовые AHA-кислоты мягко растворяют ороговевший слой кожи, позволяя ей обрести свежесть и внутреннее сияние.
Мягкая гелевая текстура геля совершенно не травмирует липидный слой кожи и позволяет сохранить оптимальный уровень увлажненности. Благодаря пониженному уровню pH средство идеально готовит кожу к дальнейшему совершенствующему уходу с кислотами. Не содержит SLS/SLES, спирта, ПЭГ, парабенов.
Aqua, Disodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Glycerin (растительный глицерин), Hydroxyethyl Urea, Paullinia Cupana Seed Extract (гуараны экстракт), Citrus Grandis Seed Extract (косточек грейпфрута экстракт), Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocoferol ( витамин Е), Niacinamide ( ниацинамид), Malic Acid (яблочная кислота), Sodium Ascorbyl Phosphate ( стабильная форма витамина С), Citric Acid (лимонная кислота), Allantoin (аллантоин), Maris Sal (соль Мертвого моря), Citrus Reticulata Oil (Эфирное масло мандарина), Citrus grandis Peel Oil (эфирное масло мандарина), Beta-carotene, Xantan Gum, Mica, Tetrasodium Glutamate Diacetate.
По консистенции гель очень жидкий, поэтому у меня с ним быстрый расход.
Буквально за несколько секунд после нажатия на дозатор гель растекается в руках, напоминает по густоте мицеллярный гель.
При распределении на коже есть ощущение, что консистенция еще и слегка желеобразная, при этом она дает мягкую слабую пену.
Умывание с этим средством сопровождается приятнейшим цитрусовым ароматом, легким, не приторным, который после удаления водой не остается на коже.
Абсолютно не сушит, не стягивает кожу, а наоборот, есть ощущение увлажненности, напитанности.
Пилинга за счет AHA-кислот в составе на своей коже я не ощущаю, не ожидайте от этого геля глубокого очищения, он очень деликатный. Поэтому обладательницам склонной к жирности и акне коже не стоит на него возлагать надежд. Однако на холодное время года такое щадящее средство очень даже подойдет такой коже.
Отсюда, за счет такой легкой формулы данный гель плохо справляется с устойчивым макияжем. К примеру, неводостойкую тушь, стойкие матовые помады и плотный тон смывает полностью только лишь со второго раза.
При регулярном использовании я могу отметить, что кожа становится более равномерного, здорового, сияющего оттенка, более гладкой и будто бы действительно насыщается энергией - тонус кожи заметно улучшен.
Хорошее средство для "пробуждения" кожи девушек больших мегаполисов.
Всем огромное спасибо всем за внимание к отзыву!