Опубликовано 17 Май, 2015 - 15:08

Очень приятно, когда недорогие покупки оказываются удачными, модными и заставляют тебя радоваться как ребенка.

Блеск для губ Maybelline COLOR SENSATIONAL COLOR ELIXIR в этом преуспел.

😊

Честно говоря, давно у меня не было блеска для губ, который радовал бы меня по всем параметрам- то цена запредельная, то качество не очень, то запах и текстура раздражает , то губы сохнут и облезают внезапным образом. А вот Мейбеллин выпустили именно такую вкусняшку для губ, которая удовлетворит любой самый взыскательный вкус.

Цена-очень демократичная, я приобрела данный блеск в оттенке 500 MANDARINE RUPTURE по цене около 270р. в Летуаль по акции -40%. Самой главной проблемой было выбрать НУЖНЫЙ ЦВЕТ. У прилавка я зависла как доисторический системный блок компьютера, который загрузили миллионом операций.

Миллион мыслей крутился в голове: "Красный оттенок-богато смотрится, нет надо брать фуксию-это просто люкс, НЕТ Я ВСЕ-ТАКИ возьму нюдовый оттенок, а то в друг фуксия слишком кричит о себе, точно беру королевский фиалковый оттенок к платью! Не, надо брать сразу 2 оттенка, три -ДЕШЕВО! ВСЕ БЕРУ ФИОЛЕТОВЫЙ и больше не позорюсь, а то охранники уже злобно косятся и думают что я щедро гримируюсь тестерами. ВСЕ -КРАСНЫЙ ОТТЕНОК И ПОШЛА ОТСЮДА ". Так, чудесный МАНДАРИНОВЫЙ ОТТЕНОК 500 появился у меня.

Почему я взяла его? А никакой логики в этом нет. Я часто прихожу в магазин за одним а покупаю другое и это еще дешево отделалась.

Блеск для губ замечательный. Смутил поначалу навязчивый перенасыщенный сладкий аромат, но постепенно он выветривается и становится приятным.

ТЕКСТУРА ОТЛИЧНАЯ-это легкое покрытие с эффектом влажности на губах.

Очень похож на ЛОРЕАЛЬ ГЛАМ РЕФЛЕКШН (кто покупал этот блеск, поймет о чем я) и летние блески от PUPA. Никаких крупных блесток, сияние деликатное и не кричащее. Производитель постарался передать оттенок с намеком на люкс- никакой вычурности. Тем не менее,с английского rupture переводится как разрыв или разлом, но разрыва губ никакого не произошло 😊 Все прилично 😊

Стойкость как и у всех блесков- на пару часов, не больше. Покрытие не скатывается и не смазывается на губах.

В общем отличное приобретение на лето. Остальными блесками постепенно перестала пользоваться, нравится этот. Рекомендую всем прикупить, пока цена позволяет.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Инетересная цветовая гамма
  • Красивый влажный блеск
  • Не растекается
  • Приятно лежит на губах
  • Ухаживает за губами
  • Хорошо пигментированный
Недостатки
  • Аромат немного притарный
ellennрекомендует
17.05.2015
судя по фото,он растекается?
жалко,что они темноваты..
Какой классный оттенок!
17.05.2015
morkovniisok, вообще его сложнее наносить в уголки губ-то ли спонж такой (хотя он мне нравится) или я такая ленивая, и так получилось на фотке, но это не критично и в глаза не бросается 😊
17.05.2015
Агент Провокатор, можно смело покупать и мандарин и коралл и красный, цвета сдержанные, на повседневное ношение можно носить 😊
ellenn Надо поискать.
Оттенок очень необычный)
19.05.2015
купила я все таки.после вашего отзыва, думала лореаль или этот взять, пал на мейбилин.
23.05.2015
Эх, до сих пор не обзавелась ни одной оранжевой помадой или блеском... Надо будет взглянуть на эту серию более внимательно.
29.03.2016
Оттенок очень красивый 😊