Опубликовано 11 Август, 2023 - 21:43

58 руб

Йогурт ВкусВилл Черника-малина-манго 170г.

Йогурт имеет такой состав.

молоко обезжиренное, сливки пастеризованные, фруктово-ягодный наполнитель «Черника-малина» (сахар, черника быстрозамороженная , малина быстрозамороженная , загуститель - пектины (цитрусовый), регулятор кислотности – лимонная кислота), фруктово-ягодный наполнитель «Манго» (сахар, пюре манго, загустители (пектины (цитрусовый), гуаровая камедь), ароматизатор натуральный «Манго», краситель – экстракт паприки), йогуртная закваска.

Вредных ингредиентов практически нет.

Упакован надежно, достойно и герметично. Стеклянная баночка с запаянной фольгой сверху и картонной этикеткой с информацией о производителе, сроках годности и составе.

Мне так жалко всегда выкидывать эти стекляшки, ведь это стекло.. не пивное, а толстое, надёжное и прочное. Охотно верю, что оно даже и не разбилось бы при падении. Но это не точно, экспериментировать не берусь.

Наполнитель у йогурта сладкий, чувствуется, что производитель хотел чуть скислить йогурт за счет добавления малины, но конфитюр из манго и черники ему этого сделать не позволили. Кусочков ягод в йогурте нет. Жирность - 5%. Но если бы не ягодный наполнитель, я бы назвала его обезжиренным.

Стоимость по зеленому ценнику - 58 рублей

​​​.

​​​​

Йогурт вкусный, ставлю ему твердую пятерку, также можно наткнуться в нем на большое количество семечек от малины. Кому-то может быть за минус, я не берусь отправлять в недостатки этот факт.

Aleksandrushka__рекомендует
11.08.2023
аппетитно выглядит
11.08.2023
Вкусненько ☺
На вид аппетитно )
Я бы попробовала.
12.08.2023
Мне тоже нравится такой йогурт. И тоже жалко выкидывать стеклянные стаканчики.
Хороший йогурт
Хороший😋
Здорово, что йогурт вам понравился 🥰 Надеемся, ещё не раз повторите такую вкусную покупку 🙂🥭
Вкуснота!
Как аппетитно в баночке 😊