Опубликовано 6 Май, 2017 - 15:15

Добрый день!

Это отзыв о лаке OPI Infinite Shine, сам маникюр был сделан в салоне "Пальчики",про него писать особо не буду-это один из любимых моих маникюрных салонов,НО! Делать маникюр этим лаком я больше не буду...

Революционная новинка от OPI - глянцевое покрытие с эффектом геля. Лак повышенной стойкости и не требует использования УФ лампы!
Блестит до тех пор,пока ты сама не решишь с ним расстаться.

Знаете,вот всё больше убеждаюсь,что чем больше пиара -тем меньше качества у продукции.

А теперь о лаке.

Цена: 1350 в салоне (на 400 дешевле гель-лака)

Цвет: Unequivocally Crimson. Цвет мне понравился. Смотрится очень красиво!Но это, как говорится,на вкус и цвет: мне нравятся красные оттенки на ногтях, классика.

Снятие: как обычный лак.

Нанесение лака происходит в 3 этапа:

1)Нанесение базового покрытия;

2)Нанесение оттенка;

3)Нанесение верхнего покрытия,который отвердевает при дневном свете.

Всё бы было замечательно:лак хорошо смотрится,действительно,внешне есть сходство с гель-лаком.

Если не приглядываться,смотрится очень даже "ничего".

Но не успела я доехать до дома,как 2 пальца были смазаны!это с учётом,что я сидела в салоне минут 25, ждала, пока высохнет лак. Затем дома,просидев еще минут 10,я начала переодеваться и смазался еще один ноготь.

Итого 25 минут в салоне,20 минут в дороге,10 минут дома-и за это время (55 минут) лак окончательно не высох!

По стойкости пока ничего сказать не могу,пройдет 3-4 дня-напишу.

Итог: может быть для маникюра в домашних условиях этот лак был бы неплох,но в салоне однозначно не рекомендую делать маникюр этим лаком.

Итак,стойкость. Прошло 4 дня. Немного облупилось по краям. Но не критично. Добавлю,что домашние дела (мытье посуды, уборка) я исключительно делаю в перчатках.

Прошла неделя. Совсем всё печально. Свое оптимистичное заявление

"Блестит до тех пор,пока ты сама не решишь с ним расстаться"

OPI Infinite Shine не оправдал. Реклама 5+, качество 3.

Достоинства
  • Красивое покрытие
  • Снимается как обычный лак
Недостатки
  • Долго сохнет
Ya.nochkaне рекомендует