Опубликовано 7 Январь, 2014 - 02:15
Маникюр на зависть всем за сущие копейки ♥♥♥ + Совет, как сделать невероятно красивый и профессиональный маникюр в домашних условиях ♥♥♥ + Фото 9 вариантов моих стараний ♥♥♥ (обновляемый и дополняемый отзыв)
Ксения Крынскирекомендует
Уже закинула себе в лист желаний. 😊
Спасибо за подробную и пошаговую инструкцию. 😊 А то я чайник, про температуру воды сама бы не додумалась.
С Рождеством! Пусть этот год будет прекрасен. 😘
С Рождеством! Пусть этот год будет прекрасен. 😘
прекрасный маникюр! ❤️ В свое время покупала подобные наклейки (не через ине-т, а в обычном магазине), так и не смогла к ним приспособиться, хотя люблю заморачиваться с ногтями.
Ксения, умопомрачительный отзыв! На мой взгляд, данные наклейки для ногтей даже очень сильно подходят для Ваших красивых рук! Поздравляю Вас с наступившим Рождеством Христовым!
Вау, очень классно смотрится, особенно понравился двухцветный маникюр с красными маками на белом фоне ❤️
Тоже заказала стикеры для ногтей на али, только мои по проще 😊 С минувшими праздниками вас 🎅 🎉
У Вас всегда такая красота на ногтях, а мне иногда даже лень ногти цветным лаком красить 😊
Ещё 16 комментариев