Девушки, всем доброго времени суток! Давно хотела взять себе профессиональные кисти и сравнить их с кистями али!
Ни для кого не секрет, что правильные инструменты дают половины успеха в макияже. И сегодня мне бы хотелось рассказать вам о кисточке замечательного бренда Manly Pro.
Немного истории: сам бренд основан нашей соотечественницей. По официальной информации, производство рассредоточено аж в 6 странах — Китае, Корее, Тайване, Германии, Японии и России, но я почти не сомневаюсь, какая из стран лидирует в этом списке производителей :)
Основная категория потребителей — это профессиональные визажисты, и почти все из тех, с кем я знакома, обязательно имеют в работе те или иные кисти этого бренда.
Описание:
Артикул: К14
Размеры (см): 19,5 общая длина кисти
Размеры сегмента (см): 3,5 длина ворса
Волос кисти: Искусственный
Для любителей работать кистями из искусственного ворса, эта кисть окажется незаменимой.
Manly pro К14 — многофункциональная круглая кисть из таклона для нанесения тональных основ, сухих или кремовых румян, корректоров и хайлайтеров, для рассыпчатых и компактных пудр. Факелообразная кисть с характеристиками предшественниц, мягкая и плотно набитая.
Мои впечатления: Кисть очень красивая деревянная белая ручка, и яркая фиолетовая алюминиевая втулка, конечно есть кисти с али которые не чуть не уступают по качеству этой фирмы! Но на данный момент кистью я очень довольна качество на вышине, по сравнению с моими кистями с али, небо и земля!
Цена: 750 рублей за обычную версию.
Оценка: 4 (субъективно за необязательность) и 5 объективно.