Опубликовано 28 Май, 2017 - 13:11
Маньячите по фотофонам и всякой фото-атрибутике к отзывам? Ну, тогда шарики из ротанга с Алиэкспресс не будут лишними.
Donna Helenрекомендует
До чего ж они хороши... Я за ними долго гонялась, пока добрые люди не объяснили, что всё это давно продаётся на Алиэкспрессе 😲 Вот я тогда удивилась...
И да, ваши фото просто улёт, наслаждение для глаз)
И да, ваши фото просто улёт, наслаждение для глаз)
Фотки классные! Я даже не рискую делать композиции ? Вот вроде бы ничего особенного, но они очень украшают фотки! ??
Тоже нужно заказать, правда по Вашей ссылке платная доставка и посмотрела отзывы продавец отправил вместо шаров сердечки. ...
тоже есть такие шарики, очень нравятся, смотрятся действительно неплохо на фотографиях 😊
ksellena, точно 😂
Love-is, у нас такие штуки разве что в фиксе найдешь, но там все дороже выходит.
KateKarma, сама такая 😁
Genia-vas , спасибо 😂
Дама Южных Кровей, да какие тут композиции, накидала вокруг шариков, можно еще камешков и бусин, вот и композиция 😁
Юлианна Южная, 😉
БЕЛЕНЬКАЯ, странно.. Открыла ссылку, доставка бесплатная, там платная е-пакет, но обычная бесплатно. Сердечки может раньше были, отзывы то китайцы не удаляют, может он раньше не шариками, а сердечками торговал.
Murka2007, в Фиксе ко дню Валентина у нас сердечки лежали, но огромные, с ладонь примерно. А вот маленькие я бы купила. Может на Али найду.
Ольга Милая, чего только не купишь ради фоток в отзывы 😁
KateKarma, сама такая 😁
Genia-vas , спасибо 😂
Юлианна Южная, 😉
Ольга Милая, чего только не купишь ради фоток в отзывы 😁
И у меня такие имеются. Очень классные шарики.
Дети правда половину уже растеряли 😁
Дети правда половину уже растеряли 😁
Очень классные шарики! Я вот еще пока не пришла к такому оформлению, у меня все просто) Думаю сходить в Фикс Прайс, или заказать что нибудь на Али, тоже попробовать оформлять фон.
Давно встречаю такие шарики в отзывах, и на фото у продавцов на Али. Такая мелочь, а как украшает. ❤️
Эти шарики из ротанга мне тоже очень нравятся для фотосессий на айрек такие использовать, но оказывается они в декоре неплохо смотрятся 😊
Давно хочу такие шарики прикупить, теперь зарплата на Айреке позволит (надеюсь) 😊
Смотрю всё на эти шарики, так хочется...Но понимаю, что их просто некуда будет деть, цепкие ручки сыночка обязательно их найдут. А совсем прятать такую красоту в ддальний темный угол жалко)