☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸ Здравствуйте, любители триллеров!!! ☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸
Сегодня я хочу рассказать об очень странном фильме, я просмотрела огромное количество фильмов ужасов, но такого я еще не встречала.
Тут следует упомянуть, что фильм якобы основан на реальных событиях, какие события тут реальные не объяснили.
Фильм о молодом человеке, который летит в Канаду по работе, но попадает в руки кровожадного маньяка-шизофренника, который делает из своих жертв моржей.
Когда читаю описание к фильму, напрашивается один единственный вопрос "Что за бред". Но тем не менее фильм оказала интересным. Местами. Интересно было следить за действиями маньяка, думать по поводу его психологии, его состояния, почему он так себя ведет? Что его сподвигло на подобные поступки? Вообщем-то в конечном итоге мы это узнаем.
Как я уже говорила выше, не думаю, что фильм полностью основан на реальных событиях, ведь сделать из человека моржа просто нереально, в конце концов даже если это удастся, человек не проживет в таком состоянии и недели, а тут год живет и умирать не собирается.
Следует отметить, что я постоянно ловила себя на мысли, что фильм какая-то подстава, один полицейский чего стоит(его манера поведения), было ощущение, что нас грамотно разыгрывают, но, как оказалось фильм серьезен.
Вот сейчас думаю и не могу решить, рекомендовать фильм или нет, вроде бы фильм очень странный, но этим он и интересен, ведь такого еще не встречали. Поэтому, скорее порекомендую, в любом случае просмотр можно прекратить в любой момент.