Опубликовано 6 Ноябрь, 2013 - 07:46

Знала о существовании этого аромата уже давно.Как никак он выпущен еще в 1998 году.Но опробовать на себе его не решалась.Только "слушала" аромат в магазине и не более.Брать его себе тогда боялась.Мне он казался тяжелым,удушливым и слишком сексуальным.Боялась,что нанеся его на себя буду как будто кричать во весь голос:"Я хочу СЕКСА!" Smile Но так получилось,что волею судьбы мини-версия этого аромата всё же появилась у меня.Не хотела ей пользоваться до последнего,оттягивала как могла,дома пробовать его на себе тоже не хотела-т.к.боялась "задушить" им своих домашних.Но когда все таки момент пробы-истины состоялся -я была поражены,почему я им так долго не пользовалась! Он меня пленил с первого раза!Он очень приятный.Шикарный.Постараюсь описать его:) У него мягкий,восточный аромат,да-да не резкий,бьющий в нос,а мягко обволакивающий тебя.Он совсем не удушливый,как мне казалось раньше если,конечно,не вылить на себя весь флакон за раз.Хочется подойти к человеку,на которого нанесен этот парфюм и припасть к нему,дабы насладиться вволю этим ароматом.Напоминает какую то сухую пудровую ваниль.Аромат сексуальный,но не кричащий об этом.Не хищный,он деликатно сообщает окружающим об интимности своей хозяйки. Он такой вкусный,его хочется съесть!Я в нем хорошо ощущаю ваниль,мускус,миндаль.На мой взгляд-аромат очень хорош для зимы,особенно под мех.На лето,мне кажется,будет слегка тяжеловат.Аромат очень стойкий,после нанесения одежда будет еще долго благоухать,открывая новые и новые ноты. Думаю,что Dior Poison Hypnotic не будет любим абсолютно всеми женщинами как некоторые попсовые ароматы,у этого всё же есть некая загадка и тайна.

Он не удушливый,не тяжелый,он именно мягко и уютно обволакивающий так что,девушки не надо его бояться!

Девушки,которые хотят обольстить мужчину нужно непременно иметь в арсенале этого помощника:)

Нина Нинарекомендует