Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 13:06

Доброго времени суток, Айрек. 😊

До этого я уже рассказывала про Классический сыр этой же компании, теперь пришло время с зеленью и огурчиками.

Этот сыр можно купить за совершенно небольшую цену - 30 с чем-то рублей в Магните. Не смотря на такую малую стоимость, состав и вкус хороший (см. ниже).

Объём небольшой - 100 гр, и это единственный его недостаток. 😊

Состав потрясающий:

пастеризованное молоко, закваска, молочные бактерии, микробиологического сычужного фермента, огурчики, зелень, соль.

Учитывая то, какой у этого сыра потрясающий вкус, очень удивляешься, как он может быть при таком хорошем составе и отсутствием Е-шек.

По консистенции сыр напоминает нечто похожее на крем с вкраплением зелёного (зелень и огурчики). Те, кто ел до этого мягкие сыры, поймут. 😉 Вкус потрясающий! Чувствуются огурчики и зелень, кажется, что это не покупной продукт, а домашний, самим смешанный мягкий сыр и малосольные огурчики. Кому-то он кажется слишком солёным, но ведь его просто так ложками и не поешь? Хотя фанаты сыра и так могут..

Произведено в Сербии, импортируется в Россию ЗАО "Тандер".

Конечно, я рекомендую этот продукт.

Всем удачных покупок. ~_^

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкусный и нежный
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Маленькая упаковка
Garreatрекомендует
08.11.2014
Мне он тоже нравится) По вкусу и составу почти не уступает Хохланду, а цена ощутимо меньше