Серия biomed от сплат, это приятная услада для глаз и зубов.
Некоторые пасты по-настоящему полюбились, но повторно покупаю их редко, ибо как вижу какой-то новый "букет вкусов" не могу устоять и пробую очередную новинку.
Аналогично и произошло с biomed vita- fresh "цитрусовая свежесть и укрепление эмали".
Я не фанат цитрусовый, но их вариация в виде пасты заинтриговала.
Состав как и всегда почти идеальный. Те 2% неидеальных компонентов, как я поняла/как правильно нагуглила, это красители. Красота требует жертв, как говорится)
По консистенции паста не очень густая. Это плюс, так как это отсутствие лишней химоты для сгущения, в таком виде паста быстрее пенится и скорее начинает работать на вас.
Вкус мандарина приятный, неприторный. Аромат умеренный, шлейфом не будет за вами тянуться по всей кватрире. Да впринципе вы его перестанете чувствовать сразу, как споласнете рот от пасты. Цитрусовая свежесть-скорее маркетинговый ход.
Тюбик пасты почти на исходе. Мои зубы не стали ни белее ни желтее...со свежестью разобрались.
Но есть и приятная кайфушка. Зубы стали менее чувствительны. В этом плане эта паста оказалась даже больше молодец, чем специальные ее собраться для чувствительной эмали.
Ну и в очередной раз, в очередном отзыве про пасты biomed: мега удобная широкая крышка и укороченный тюбик. Можно вслепую и в любом состоянии, без последствий разгрома остальных средств на полке в ванной, ставить тюбик на место.
Рекомендую к приобретению ради интереса, без лишних ожиданий на счет эффективности.