Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как по мне, мармелад полезнее чем та же выпечка или шоколад. Поэтому выбирая между ними тремя мой выбор падет на первый. Один из многих мармеладов, которые я пробовала сама и даю дочери - мармелад Minicco. Его производителем является ООО «Юнион», Россия.
Состав продукта представлен ниже:
Мармелад жевательный Minicco со вкусом лимона, клубники, яблока, апельсина
Меня очень смутила фраза, о возможном негативном влиянии мармелада на внимание ребенка 😵
Содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Но при употреблении сладости за своим ребенком 4х лет я ничего не заметила странного в поведении или реакции на окружающий мир.
В упаковке 9 червячков, каждый третий имеет разный вкус:
Мармелад жевательный Minicco со вкусом лимона, клубники, яблока, апельсина
- зеленый с ярко выраженным вкусом яблока;
- оранжевый - преобладает апельсин, кисловатый;
- красный - клубничный.
Мне больше понравился яблочный, так как имеется выраженный вкус у продукта. Остальные без яркого вкуса, он просто присутствует.
Мармелад жевательный Minicco со вкусом лимона, клубники, яблока, апельсина
Что касается жесткости, то мармелад достаточно мягкий, не как подошва. Но усилия для разжевывание предложить надо. Возможно, это улучшит навыки жевания. Но до выпадения зубов явно не дойдет, это ж не ириска. Поэтому давать эти мармеладки стоит детям, у которых уже выросли все зубы, а, может быть, появились и постоянные.
Забавный факт: обратите внимание на внешний вид насекомых.
Мармелад жевательный Minicco со вкусом лимона, клубники, яблока, апельсина
Глаза и нос 😀 насколько реалистично производитель попытался передать образ.
В общем, мармелад на вкус нам понравился. Стоимость за 4 упаковки на Вайлдберриз - 255 рублей. В принципе, в розничных магазинах эта сладость так и стоит. Поэтому в этом аспекте тоже все устроило меня.
Отсылки к детству 00-вход тут нет, в отличии от шипучки и кислинки, отзывы на которые я писала чуть ранее. Но качество хорошего продукта - есть 😄