Опубликовано 12 Январь, 2014 - 15:23

Доброго времени суток, дорогие красавицы! В очередной раз протестировав уходовую продукцию "Organic shop", спешу поделиться своими впечатлениями и результатами:). К сожалению после ряда экспериментов состояние моих волос мягко говоря не очень ( сухие и ломкие), к сожалению их пришлось постричь в короткую стрижку, так как иных вариантов просто не оставалось. В этой ситуации, я направила все свои усилия на их восстановление, на питание и активацию роста новых волосиков. В качестве помощника в восстановлении волос мною выбрана серия " марокканская принцесса" от " органик шоп". Сегодня речь пойдет о шампуне, итак:

- внешний вид средства - простой флакон с винтовой крышкой, без дозатора. Откровенно говоря, в начале использования средства было немного дискомфортно, т. к. не всегда удавалось получить необходимое количество шампуня. В последствии привыкла и более сложности это не вызывало;)

- описание средства- эмульсия средней вязкости ( как и у обычного шампуня), светлая непрозрачная. Аромат, скорее парфюмированная отдушка, нежели натуральный:), но лично для меня он является приятным, а не раздражающим :).

Шампунь легко распределяется по волосам, однако ждать от него привычного обилия пены не приходится. По началу я не могла понять, промыла ли я волосы:). Но со своей функцией шампунь справляется, и действительно промывает волосы с первого раза, НО если же требуется смыть жирную маску или же масло, рекомендую использовать шампунь несколько раз.

- полученный результат- если брать результат только от шампуня ( я использую всю серию ухода), то по итогу : волосы промывает с одного применения, немного смягчает волосы, волосы не спутаны.

Лично для меня данное средство абсолютно оправдывает себя. Весь уход мы получаем от масок, бальзамов, а очищение наших волос это целиком и полностью работа шампуня.

Будьте красивы не только изнутри, но и с наружи!

Достоинства
  • Отлично промывает
  • Приятный запах
  • Смягчает волосы
  • Состав
Milaya-Yaрекомендует
12.01.2014
у меня сейчас такой:) очень нравится)
12.01.2014
:), взаимно:), я тоже очень довольна " принцесской":)
28.01.2014
Мне тоже понравился шампунь от Органик шоп, только у меня была другая серия.
28.01.2014
Diviyaa, здорово! А вот мне не все серии Organic Shop походят:(