Найти
Для дома
Мелкая бытовая техника
Машинка для запаивания пакетов
Aliexpress
Машинка для запаивания пакетов Aliexpress Kitchen Accessories Tools Mini Portable Food Clip Heat Sealing Machine Sealer Home Snack Bag Sealer Kitchen Utensils Gadget
— отзывы
Подробности
Bryak
11.01.2021
+9 фото
А нужна ли в хозяйстве эта вещь? Может, да, а может, нет.
Вот такую фигатень я решила прикупить на Алиэкспрессе. Увидала заветное слово «акция» и сразу мысль «надо брать!».
Машинка для запаивания пакетов Amazon Portable sealing machin
Светлана В. Гл.
24.09.2024
10:18
Удобная машинка для запаивания и открывания пакетов
Данный запаиватель был куплен мной совсем недавно. В комплекте бы usb провод для зарядки, заряжается быстро за 15-20 минут.
Запаиватель пакетов ручной Aliexpress Hot Best Portable Mini Sealing Household Machine Heat Sealer Capper Food Saver For Plastic Bags Package Mini Gadgets
Vill Viletta
10.02.2021
13:13
+8 фото
Так себе приобретение или игрушка на 2-3 раза
Не только меня бесят пакеты, которые стоят открытыми и все время норовят упасть и рассыпаться? Это касается и круп, и сладостей и т д.
Запаиватель пакетов ручной Aliexpress Portable Mini Heat Sealing Machine Impulse Sealer Seal Packing Plastic Bag Impulse Sealer Seal Packing Plastic Bag work with bat
Юльчонок1988
30.03.2019
07:40
+23 фото
Скажем "ПОКА" скрепкам и узелкам на пакетах. Кухонный девайс, который облегчит и упростит хранение продуктов! Тест-драйв с 5 разными упаковками!
Всем привет) Как вы храните продукты?!
ОляScanner
16.11.2014
11:49
+10 фото
Работает! Много фото в подтверждение (несколько примеров использования)
У меня давно было желание приобрести какую-то такую штучку - для запаивания пакетов.
Moussse
29.03.2020
03:34
+13 фото
еще никогда мой восторг не сменялся разочарованием настолько быстро ?
Увидев на фейсбучной рекламе запаиватель для пакетов, долго не думала - сразу отправилась на Алиэкспресс!
madamNN
17.01.2017
18:37
+1 фото
Машинка для запаивания пакетов из Фикс Прайс: насколько она полезна в хозяйстве?
Всем привет! Вот зарекалась я не брать всякую бесполезную ерунду в Фикс Прайсе , до этого…
vishenka3101
02.04.2015
16:41
+2 фото
Практически бесполезная, пользоваться невозможно
Некоторые товары из магазина Fix Price - просто замечательные, необходимые, полезные и вообще очень классные, но иногда случаются и…
Вакуумный упаковщик FreshpackPro С вакуумными пакетами
ksellena
04.01.2024
11:18
+14 фото
Так ли нужен вакуумный упаковщик в хозяйстве? Побаловались первое время, потом закинули в дальний темный шкаф... ИНСТРУКЦИЯ, фото
Привет! Вакуумный упаковщик нам подарили в…
paranoid Bread
06.04.2016
22:19
пакеты запаивает
Достоинства: сделана очень просто, поэтому нечему в ней ломаться низкая цена Недостатки: батарейки извлекаются с трудом Машинка работает.
Вакуумный упаковщик FreshpackPro С вакуумными пакетами
aus67regira
13.03.2021
12:12
+16 фото
Вакуумный упаковщик FreshpackPro - прибор, который проработал ровно две минуты.
Всем привет! О том, что мне нужен вакуумный упаковщик я задумалась давно.
Мила Майская
29.04.2014
13:20
+3 фото
полетела в мусорку
Согласитесь, Фикс Прайс - как лотерея: никогда не знаешь, удачным будет приобретение или нет... В этот раз нам явно не повезло. Купили чудо-машинку "для запаивания пакетов".
Летняя_Паутинка
06.05.2018
12:57
+1 фото
Со своей функцией справляется! Или вы ждете от нее чего-то другого??
Привет, всем, кто меня читает!) Вчера в фикс прайс встретила в отделе с кухонными принадлежностями такую…
Floriussius Искусственные растения - силиконовые тюльпаны для декора (Арт. 114114280)
Ксения32
26.02.2025
14:08
+11 фото
Шикарный букет из 15 тюльпанов украшает мою квартиру круглый год🌷Максимально реалистичные и красивые цветы!
Приветствую! Мне нравится, когда в доме есть цветы, от…
Sweet Meri
28.02.2025
13:15
+6 фото
Нежная весна дома круглый год💐
ВСЕМ ПРИВЕТ Уже хочется весны и тепла. Решила приобрести себе праздничное настроение на груглый год. Заказала искуственных тюльпанов.
Ayire lav
12.12.2023
17:22
+5 фото
Тюльпаны на столе круглый год 💐
Мои любимые цветы - Тюльпаны. Наверное потому, что я родилась весной! Я давно о них мечтала!!! Страна производства : Китай.
LanaKri
18.01.2024
11:43
+1 фото
Максимальная реалистичность! Тюльпаны как живые!
Я против срезанных живых цветов, они не долговечны. Другое дело искусственные, тем более их сейчас научились так делать, что с трудом…