Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 13:20

Согласитесь, Фикс Прайс - как лотерея: никогда не знаешь, удачным будет приобретение или нет... В этот раз нам явно не повезло. Купили чудо-машинку "для запаивания пакетов".

В середину прибора вставляются две батарейки АА.

Принцип работы прост - машинка в виде степплера, только вместо скоб - нагревательные элементы, которые при сжатии должны запаивать полиэтиленовый пакет тонкой линией.

Начали испытывать чудо-прибор... Сначала принесла достаточно толстый пакет с кофе, сделали все по инструкции - вставили, прижали, подержали, медленно провели... И ничего. Вообще. Даже просто следов воздействия никаких.

Ладно, думаю, может, это пакет толстый. Попробовали взять потоньше - обычный пакет для покупок. Та же самая картина. Ничего...

Взяли уже обычный тоненький пакетик. Я даже фото сделала - осталась только складка от надавливания... никакого намека на спаивание.

Что за фигня такая?! Потрогала нагревательные элементы пальцем - а они чуть-чуть теплые (((( Для запаивания нужна высокая температура, это знает каждый... Зачем продавать заведомо неработающий прибор?!

В общем, хрень редкостная. Полная ерунда и бесполезная вещь. Полетела в мусорку. Не покупайте, не тратьте нервы и деньги. Если очень нужно запаять пакет, лучше по старинке - утюгом через бумагу )))

Недостатки
  • Не работает
Мила Майскаярекомендует
29.04.2014
Обидно, что не работает как надо, была бы полезная вещь 😊
29.04.2014
Хотела купить и долго сомневалось, теперь точно не куплю. Спасибо за отзыв! 😉
Nataly_SV , задумка хорошая... но это же Фикс Прайс 😁 всегда нужно быть готовым к косякам 😊
Оксаночка , я тоже ходила вокруг этой машинки, не сразу купила... а оказалось, не зря сомневалась 😉 но зато мой опыт пригодится 😂
08.09.2014
Может брак попался...хотя я "швейную машинку" тоже выкинула))
А я в совместных закупках заказывала эту штуку, много у кого с косяками пришла, им всем деньги вернули ( рублей 60 стоимостью). Лично мне повезло, у меня работает, и я очень довольна!
28.03.2016
просто производственный брак. для вещи за такую стоимость явление вполне нормальное