Тканевые маски, всегда были и будут в моем уходе, все таки это действенный и быстрый вариант ухода за кожей в домашних условиях, хотя при желании, такие маски можно делать где угодно, так как формат удобен.
Чаще всего, я выбираю тканевые маски, которые направлены на увлажнение, так как это необходимо любой коже и в любое время года.
Самым распространенным компонентом в подобных масках, которые направлены на увлажнение, является гиалуроновая кислота, а так же алоэ вера, которые практически каждый раз, оказывают положительный результат, что конечно радует.
Меня очень радуют маски от корейских производителей, так как это практически всегда залог качества и хорошего эффекта.
И сегодня в отзыве, хочу поделиться впечатлениями, от использования вот такой масочки, которая совершенно случайно, мне попалась на глаза:
Называется Маска для лица 3W Clinic Fresh Aloe Mask Sheet, и выглядит она вот так:
Объем 23 мл
Срок годности указан на упаковке
Цена 51 руб
Первым делом, меня привлекло оформление, так как выполнено оно в классическом корейском дизайне, тем более оттенок такой симпатичный, да и изображение алоэ, сразу располагает, так как это один из любимых компонентов.
Так как на упаковке нет информации на русском языке, поэтому на обратной стороне, можно найти специальную русифицированную наклейку, на которой есть все что нам нужно:
состав
Вода, бутиленгликоль, глицерин, алкоголь, гиалуронат натрия,бетаин, аргинин карбонат, гидрированый касторовый олифенаксиэтанол, метилпарабен, экстракт алоэ, динатрий ЭДТА, отдушка
Маска располагается в классическом и стандартном пакетике-саше, очень удобный формат, чтобы взять с собой куда угодно, много места занимать не будет и поместится куда угодно.
Благодаря тому, что по бокам располагаются специальные прорези, пакетик открывается очень легко, не нужно прилагать усилий или прорезать его при помощи ножниц, даже в дороге, открыть пакетик не составит труда:
Внутри упаковки, маска была аккуратно сложена, поэтому извлекать ее очень легко, она не растягивается и не доставляет дискомфорта.
На первый взгляд, пропитки мне показалось маловато, но когда достаешь ее из пакетика, сразу становится заметно, что ее более чем достаточно.
Пропитка гелеобразная и прозрачная, как раз напоминает гель алоэ в чистом виде, поэтому она не стекает по рукам и не капает, да и внутри пакетика, ее не остается, поэтому выбрасывать не жалко.
Аромат очень легкий и нежный, поэтому во время использования не раздражает и подойдет для тех, кто чувствителен к ароматам, не смотря на то, что в составе есть спирт, он совершенно не чувствуется:
Лекало конечно не самое удачное, но распределить маску все равно можно, хотя я обязательно прорезаю ее в нескольких местах, чтобы прилегала как можно плотнее, особенно в области вокруг глаз.
Оно довольно плотноватое, очень хорошо держит форму, не деформируется и не растягивается, это большой плюс, так как если маска слишком тонкая, может расползаться по бокам и некоторые зоны останутся не затронутыми.
Благодаря тому, что пропитки много, маску на коже можно с легкостью выдерживать 15-20 минут, как раз после этого времени, она начинает подсыхать.
Никаких неприятных ощущений, во время использования не возникало, в виде покалывания, пощипывания или жжения, только приятная прохлада, а если пакетик-саше, предварительно положить в холодильник, эффект охлаждения, будет еще лучше:
После того, как я снимаю маску, на коже остается знакомая липкость, которая бывает после нанесения геля алоэ, но меня она не раздражала, тем более что умывалась я не сразу, а дала пропитке, полностью впитаться в кожу и уже после этого, ополаскиваю кожу прохладной водой.
Сразу можно отметить, что кожа стала намного свежее, тон кожи выравнивается и конечно маска обеспечивает заметное увлажнение, при этом кожа очень мягкая и гладкая, напитанная влагой.
Помимо увлажнения, можно отметить, что кожа становится более упругой, как раз за счет увлажнения.
Я осталась довольна от использования данной маски, тем более что цена более чем доступная, правда в продаже, найти ее не так просто.
Поэтому если вам попадется такая маска на глаза, смело можете взять ее на пробу, увлажнение и свежий, ровный тон кожи, вам обеспечен, хотя и с лекало пришлось немного повозиться, на результат, это не повлияло.
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!