Опубликовано 8 Июнь, 2020 - 00:15

один раз
    124 руб за 5 штук
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте!)))

Сегодня я попробовала новую масочку 3W Clinic с экстрактом алоэ и хочу поделиться своими ощущениями. Не так давно я стала просто фанаткой ухода с экстрактом алоэ (Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel), для моей комбинированной, склонной к покраснениям коже это стало просто отдушиной. Купила я целых пять масок на маркетплэйсе "Беру" за 124 рубля. Ну и по традиции начнем с общих характеристик:

• Вид маски: тканевая
  • Текстура: жидкая
  • Тип кожи: для всех типов, жирная, комбинированная, сухая, нормальная, чувствительная
  • Эффект: отшелушивание, очищение, увлажнение
  • Масла и экстракты: экстракт алоэ вера
  • Страна: Корея
  • Срок годности: 511 дней.

Упаковка:

Масочка находится в обычном фольгированном пакетике. На лицевой стороне находятся сочные листики алоэ, а так же информация, что тканая основа состоит из 100% хлопка. С обратной стороны упаковки находится наклейка на русском языке. На ней располагается срок годности, способ применения и информация о производителе. С обеих сторон упаковки есть насечки, что позволяет ее легко открыть.

Консистенция:

Консистенция жидкая, немного гелевая, прозрачная и чуть-чуть липковатая. Тканевое лекало очень хорошо пропитано. Гель даже немного стекает при разворачивании.

Запах:

Запах у масочки приятный. Пахнет алоэ, а не парфюмированной отдушкой или спиртом.

вода, бутиленгликоль, глицерин, алкоголь, гиалуронат натрия,бетаин, аргинин карбонат, гидрированый касторовый олифенаксиэтанол, метилпарабен, экстракт алоэ, динатрий ЭДТА, отдушка

К сожалению, в составе присутствует алкоголь и стоит он на четвертом месте. Сухой коже, которой нее подходит косметика со спиртами эта маска может вызвать раздражение. Экстракт алоэ стоит на третьем месте...с конца, это говорит нам о том, что его там не такое уж и большое количество.

Способ применения:

нанесите тканевую маску на очищенную кожу лица и оставьте на 20-30 минут, затем снимите, и дайте впитаться остаткам эссенции

Я держала масочку примерно 40 минут и за это время она очень хорошо успела отдать гель коже. Лекало, как и у всех масок фирмы 3W clinic не очень удобно лежит на лице. Прорези для глаз и рта просто огромные. Нет прорезей по бокам, для корректировки размера маски на щеках. а еще кусочек тканой основы просто свисает с носа, как хоботок.

Обещания производителя:

Маска прекрасно увлажняет кожу, снимает следы усталости, дарит ощущение свежести надолго. Экстракт алоэ стимулирует регенерацию клеток, снимает раздражения. Алоэ очищает поры, отшелушивает ороговевшие клетки, размягчая их и удаляя с поверхности кожи, делая её мягче и ровнее. Алоэ оказывает антисептическое и противовоспалительное действие, препятствует проникновению болезнетворных бактерий и грибковых инфекций, помогает справиться с уже существующей угревой сыпью.

В принципе, с половиной обещаний эта маска справилась. Кожа стала свежей, мягкой и немного стянутой, покраснения на коже стали менее заметны. Липкость после снятия масочки так и не появилась, гель впитался полностью и оставил после себя только приятное ощущение чистой кожи.

Вывод:

За такие деньги эта маска отрабатывает на все сто процентов. Чуда от нее ожидать было бы глупо, но для разнообразия и поддержания кожи в тонусе она вполне подходит. Снижаю оценку до четырех только за алкоголь в составе и не очень удобное лекало.

Надеюсь мой отзыв был вам полезен.

Спасибо за внимание!)))

Тканевая маска 3W Clinic с красным женьшенем

Достоинства
  • Бюджетная
  • Кожа выглядит свежее
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • В составе есть алкоголь
Selingirlрекомендует