Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 00:44

один день

Делюсь впечатлениями про маску "Активный четверг".Маску покупала в улыбке радуги за 60 рублей. У меня была вся неделя, но про некоторые не смогу написать отзыв , так как они использованы и уже их нет со мной.

Хорошая маска, по приемлемой цене. Мне понравилась.

На маске производитель обещает что она успокоит, напитает, и увлажнит кожу. Так ли это? Сейчас посмотрим. У меня было раздражение под носом, и конечно щипало и беспокоило, и шелушилось - это последствия недавней простуды. Наслышана и знаю что цветок пион действительно обладает свойствами успокоения... нервной системы.. но, успокоит ли он кожу?

Вечерний релакс, после активного четверга

Маска очень сильно напитана сывороткой, как и другие маски серии 7 Days, с них аж капает состав. Положила лекало на лицо, и полежала в маске 15 минут. Не было дискомфорта в маске, холодок шел, так я понимала что кожа увлажняется, маска имела приятный косметический запах, но нотки пиона я не уловила.

Главное результат от процедуры. Сыворотку конечно смыла, так как остается много состава на лице, а этого я допустить не могу, так как имею итак жирный тип кожи, и еще обязательно наношу крем перед сном, а это сами понимаете, кожа будет перегружена. Заметила, что покраснение под носом и шелушение смягчилось, покраснение спало, перестало так щипать, а лицо в общем приобрело сияние, гладкость, и приятное и мягкое в тактильных ощущениях. Четвергом я довольна. Твердая четверка.

Достоинства
  • Борется с покраснениями, успокаивает
  • Имеет приятный запах
  • Красивая упаковка
  • Отличная цена
  • Смягчает
  • Увлажнение
Недостатки
  • Лекало
  • Приходится смывать состав после маски
  • Сильно пропитана
Александра Шмыглярекомендует