Опубликовано 29 Май, 2024 - 20:36

Марку Ив Роше я нежно люблю уже долгие годы, начиная со студенчества. В те времена она для меня была олицетворением чуть ли не роскоши. В 90е годы могла себе позволить купить что-то лишь изредка.

Продукты Ив Роше мне понравились практически сразу за приятные ароматы, внимательное отношение к клиенту, разнообразие продуктов, инновационный подход и бережное отношение к природе.

Ив Роше предлагает много бонусов, пробников, скидок постоянным клиентам. Это подкупает. Есть возможность приобрести продукты значительно дешевле и еще попробовать новинки, получить подарки.

Очень рада, что эта французская марка до сих пор присутствует на нашем рынке и похоже не собирается уходить, несмотря на санкции.

************************************************************************************************

Особенно люблю средства для ухода за кожей тела и лица. Среди ароматов, могу выделить лишь пару. А средствами для волос Ив Роше пользуюсь крайне редко из-за высокой цены. Также ни один продукт из серии для волос не вызвал у меня восторга.

Тем не менее в один из недавних походов в этот магазин, решила дать еще один шанс уходу за волосами от Ив Роше.

Мои волосы сухие и осветленные. Сильно пострадали во время последнего посещения салона, так как чтобы добиться нужного цвета их мелировали и красили. Цвет на какое-то время получился, но вот качество волос упало сильно. Как говорится, стали, как мочалка.

Волосы по всем длине секутся и пушатся. Нет блеска и жизни. Расчесывать тяжело, так как волосы ломаются и остаются на расческе.

Консультант Ив Роше по моим требованиям подобрала маску для волос Маска ВОССТАНОВЛЕНИЕ с Жожоба БИО - Для сухих и поврежденных волос.

Этам маска с маслом Жодоба обещает улучшить качество волос, напитать их, усилить (даже самые кончики) и разгладить. Все что мне нужно!

Маска упакована в тюбик достаточно внушительных размеров с крышкой.

Но обратной стороне есть описание и способ применения на русском языке. Пользоватся удобно. Форма упаковки мне нравится, так как не занимает много места. Можно держать в душе, брать с собой в поездки и спортзал.

Состав без силиконов, 97% натуральных компонентов, есть масла подсолнуха и жожоба в составе

AQUA/WATER/EAUCETYL ALCOHOLHELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OILBRASSICAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINEC13-15 ALKANESIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OILCITRIC ACIDPHOSPHOLIPIDSPANTHENOLPARFUM/FRAGRANCEFRUCTOOLIGOSACCHARIDESINULINBENZOIC ACIDGLYCERIN10840v0

Текстура и запах. Маска представляет из себя густой крем, который хорошо размазывается. Запах приятный, не слишком навязчивый. Как я понимаю, пахнет маслом жожоба. В линейке для волос, многие продукты Ив Роше имеют такой характерный запах.

Маску рекомендуется применять 2 раза в неделю. Сначала необходимо помыть волосы, как обычно, нанести на 5 минут и смыть.

Мой опыт применения

Как написано в инструкции, вымыла волосы и нанесла маску на влажные, но отжатые полотенцем волосы. Оставила на 5 минут под полотенцем. Маску нанесла обильно, чтоб уж наверняка, хорошо распределила, особенно на кончики. Маска по ощущению приятная, хорошо впитывается и распределяется по волосам.

После 5 минут опять залезла в душ, хорошо и тщательно промыла волосы под водой.

Результат меня разочаровал, если не сказать больше. Учитывая то, что я действительно хорошо промыла волосы, маска осталась на волосах. Пыталась сушить волосы феном и укладывать, думая, что ощущение пройдет. Но нет! Волосы были жирные , висели сосульками. Маска смывается очень плохо!

Не смогла оценить результат в плане оздоровления волос, так как нужно было срочно выходить из дома. Пришлось сделать хвост. На волосах ощущение липкости и тяжести.

Видимо придется перемывать голову и тогда смотреть, что происходит с волосами. Но в таком случае эта маска требует уж слишком много манипуляций, я этим заниматься не готова.

Вывод Продуктом не довольна. Маска плохо смывается и оставляет ощущение жирных волос. Обещанный результат оценить не смогла. буду пробовать пользоваться маской в качестве бальзама, то есть наносить на волосы небольшое количество и сразу смывать.

Ставлю 2 звезды за приятный аромат и в целом так как уважаю марку Ив Роше, но данный продукт не рекомендую.

Есть еще один продукт, который меня разочаровал у Ив Роше - это Сыворотка для лица

Продукты, которые люблю, пользуюсь регулярно и очень рекомендую:

Питательный крме для тела

Солнцезащитный крем для лица против старения

Молочко для тела после загара и не только

Масло для лица - моя любовь

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Высокая цена для такого средства
  • Маска плохо смывается
111Natalia111не рекомендует
30.05.2024
У меня волосы и так склонны к жирности, а если еще и маска будет их жирнить - это капец 😕
это точно
30.05.2024
Средства для волос от Ив Роше мне вообще не идут. Сразу перхоть.
Точно не возьму
явно неудачная маска
30.05.2024
Жирных волос от маски конечно, не ожидаешь 😞
30.05.2024
Ив Роше в последнее время сильно стал разочаровывать