Опубликовано 12 Январь, 2017 - 13:27

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня буду делиться своими впечатлениями о маске для лица «Апельсиновая из желтой глины» от известного многим производителя СпивакЪ.

Для меня это первое знакомство с данным производителем, поддавшись на всеобщие восторги и мое любопытство, я сделала заказ в ИМ «Свой Путь», о котором я совсем недавно делилась своими впечатлениями, прочесть о нем можно ТУТ.

Стоимость маски 126 рублей (кстати, дешевле не видела ни где), за 180 гр..

Люблю маски, обожаю ими пользоваться, постоянно их покупаю, тестирую и выбираю лучшее.

Данное произведение от "СпивакЪ" заслуживает стойкую четверку.

Моя кожа:

Возрастная, комбинированная, с жирной Т - зоной, высыпания бывают редко, но метко, черные точки отсутствуют.

вода, глина жёлтая, эфирное масло апельсина сладкого, мандарина, гваякового дерева.

Желтая глина содержит большое количество абсорбентов, а также калий, железо, марганец и другие полезные вещества, благодаря чему способствует успешному выведению из организма токсинов и шлаков, препятствует старению кожи, улучшает работу кровеносной системы.

Эфирные масла апельсина, мандарина и гваякового дерева помогают выровнять рельеф эпидермиса, тонизируют и восстанавливают кожу, повышают упругость и эластичность, обладают отбеливающим и омолаживающим эффектом.

Применение:

Наношу маску на очищенную кожу лица пальцами (пробовала кистью, неудобно), не затрагивая область глаз.

После нанесения немного смачиваю ее водой (она становится немного мягче и пластичнее, и ее приятнее держать на лице).

Оставляю ее на коже минут на 5, не больше (первый раз я оставила ее минут на 15/20 и получила красное, чешущееся лицо), смываю водой. Делаю маску 2 раза в неделю.

Наносится маска (пальчиками) легко, подсыхает на коже, быстро образуя на лице сухую корку (лицо становится похожим на сморщенную шкурку).

Смывается маска легко обильным количеством воды.

После применения:

К коже приятно прикасаться, она нежная и бархатистая.

Поры сужены и прекрасно очищены, цвет лица ровный, свежий.

Маска хорошо матирует кожу, моя проблемная зона после применения маски не жирнится часов 5.

Если у вас есть воспаления, то маска подсушит их с легкостью.

Кожа после маски не сухая и не стянутая, у меня не возникает желания нанести дополнительно крем для увлажнения.

Текстура маски, средней плотности, неоднородная, с мелкими вкраплениями, зелено – желтого цвета.

Расход маски экономичный, на мой взгляд, ее хватит на полгода, применения.

Аромат, апельсиновый, без единого намека на химозность, мне нравится.

Упаковка:

Пластиковая баночка с крышкой и этикеткой рассказывающей о средстве.

Маска Апельсиновая из желтой глины - приятный аромат цитрусовых и бережное очищение!

Я рекомендую.

Не использовать на коже вокруг глаз. Предварительно протестировать на сгибе локтя.

Достоинства
  • + подсушивает прыщики
  • Выравнивает цвет кожи
  • Матирует жирные участки
  • Очищает поры
steptatiрекомендует
12.01.2017
Мне она тоже нравится, за свою цену дает очень неплохой результат
12.01.2017
Маски из желтой глины пока не доводилось пробовать.
Какая классная маска)
Из всех масок от Спивак, что я пробовала, это самая нормальная. Остальное и вовсе доставляют дискомфорт
12.01.2017
Какая маска - состав такой хороший! Заинтересовала) Спивак я еще не пробовала, но все впереди)))
12.01.2017
Из жёлтой глины - очень необычно))) я бы хотела попробовать)
12.01.2017
Желтую глину еще не пробовала 😊
Хороший эффект, я бы попробовала эту маску!
12.01.2017
Классная масочка, особенно за такую цену!
12.01.2017
Маски с глинами если держать до суха, только хуже можно сделать, лучше слой потолще и как начнет подсыхать, смывать.
12.01.2017
А у меня странная реакция кожи на все цитрусовое у спивакъ, хотя аллергии на цитрусы нету, да и ни на что нету...
Приятная масочка.
12.01.2017
У меня была такая маска с зеленой глиной, нравилась.
Но быстренько так она у меня засохла и не разводилась водой 😞
12.01.2017
Была такая, мне не понравилась, так жжет 🤪
12.01.2017
Таким ходом, Вы только кожу испортите:
1. Наносите все равно близко к глазам,
2. Допускаете высыхания на лице 😩
Мне она не так понравилась, средненькой весьма показалась 😊
12.01.2017
настоящее лакомство для кожи лица
12.01.2017
мне нравится эта маска, пользуюсь с удовольствием
12.01.2017
"Качественное очищение" всегда для меня заманчиво 😎
классный ароматик
мне такая маска подошла бы только на носик, для сужения пор!
Маска апельсиновая, мне понравилось 😁
13.01.2017
У меня была эта маска: в целом, понравилась, но без особых восторгов. Для меня в Спивакъ лучшая маска – Мятная-, к лету закажу её ещё раз 😊
13.01.2017
Хотелось бы попробовать, но нужно израсходовать свои запасы.
13.01.2017
Я немного боюсь средств для лица спиваковских.(
13.01.2017
У меня была такая же "Мятная", нравилась, но в баночке засохла очень быстро.
13.01.2017
Интересная масочка, такую еще не пробовала)
Хорошая маска 😊
13.01.2017
Мне бы понравилась эта маска! Однозначно в закладки!!!
14.01.2017
Здесь аромат приятный, а в моем джеме -кошмар 😊
14.01.2017
Люблю маски из глины
Весьма неплохая маска 😊
Люблю натуральную косметику! Состав отличный
15.01.2017
надо и мне попробовать эту маску- за такую скромную цену, да еще и матирует, и поры сужает - прям то, что мне нужно)
19.01.2017
Апельсин и желтая глина... заинтриговали!