Из данной "лимитированной" коллекции у меня есть гель для душа с ванилью в оооочень красивой упаковке с невероятно приятно - сладким запахом. Серия заинтересовала меня сразу, особенно гели для душа с их красивым новогодним оформлением. Маску я заметила значительно позже, но с моей любовью ко всему блестящему, я сразу загорелась желанием ее купить.
Полное название: Белита-Витэкс Lovely Moments Маска - glitter для лица Белита-Витэкс «Блестящее настроение» (Лимитированная коллекция)
❄️Бренд: Белита - Витэкс
❄️Объём: 100 мл
❄️Стоимость: 1.5$
❄️Место покупки: торговый дом на Немиге
Упаковка стильная, выполнена из мягкого пластика в черно-золотистых тонах. Несмотря на то, что некоторые надписи блестящие, все вполне читабельно. На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация и это один из немногих продуктов у Белиты, когда все вполне лаконично и нет невообразимых обещаний.
Крышечка: флип-топ, закрывается плотно.
Маска - glitter Белита-Витэкс
Дозатор удобный, выдаёт необходимое количество средства, не плюётся, не течёт.
Маска - glitter Белита-Витэкс
Сама маска состоит из гелевой основы с огромным количеством золотистого шиммера. По консистенции средней густоты. Сам шиммер довольно мелкий.
Состав не так уж и плох, если не считать огромного количества парабенов. Много компонентов, которые должны оказывать положительный эффект на кожу, но ничего слишком агрессивного я не вижу, поэтому эффект будет не самым заметным.
⭐️ ⭐️ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ⭐️ ⭐️
Маска-Glitter для лица «Блестящее настроение» обеспечивает восхитительный уход, создает праздничное настроение и придает вашей коже изумительное сияние.
⭐️ ⭐️ ПРИМЕНЕНИЕ ⭐️ ⭐️
Производитель предлагает 2 способа использования маски - сияшки:
1) для получения роскошного сияния нанесите маску-glitter тонким слоем на предварительно очищенную кожу лица, дождитесь полного высыхания. Теперь вы готовы сиять и покорять сердца! 2) для превосходного ухода и легкого мерцания нанесите маску-glitter легкими массирующими движениями плотным слоем на предварительно очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Оставьте на 10-15 минут. Сделайте сияющее селфи! Затем смойте водой. При желании можете нанести на тело.
Использую только в качестве маски, так как не совсем понимаю, каким образом её можно использовать ещё, чтобы это не выглядело нелепо.
1 способ. Начну с того, что даже нанесенная тонким слоем маска не сохнет, а значит будет размазываться. Да и зачем вообще кому-то намазывать все лицо ярко-желтыми блестками? К тому же, желтый цвет блесток абсолютно никак не вяжется со светлой кожей. Могу предположить, что на загоревшей или смуглой коже блестки такого оттенка выглядели бы неплохо, но явно не на светлой. В общем, способ странный и мне не понятный.
Толстым слоем
2 способ. Очищаю кожу, наношу на сухую кожу маску довольно плотным слоем и оставляю минут на 20-30. Сияющее селфи я не делала, потому что на камере блеск выглядит каким-то странным, неестественным и в принципе не сильно заметным.
⭐️ ⭐️ РЕЗУЛЬТАТ ⭐️ ⭐️
Несмотря на плотный слой, которым я стараюсь наносить маску, блёстки не покрывают кожу полностью и какого-то супер красивого вау эффекта я не замечаю. Не могу сказать, что это огромный минус, но огорчает. Я - то хотела блистать как звездочка, а не слабенько мерцать.
С маской тонким слоем / После
В процессе присутствия маски на лице не чувствуется дискомфорта или стянутости. Однако при нанесении я чувствую лёгкое покалывание, которое сразу же пропадает. Маска не застывает, а остаётся в первоначальном состоянии на протяжении всего времени.
Маска - glitter Белита-Витэкс
Маска смывается легко обычной водой, блестки на лице и руках не остаются. После её удаления с лица я, к сожалению, почти не вижу никакого эффекта. Поры незначительно и ненадолго сужаются, кожа увлажнена и внешний вид в целом становится лучше. Это все, что я замечаю.
⭐️ ⭐️ ВЫВОД ⭐️ ⭐️
Плюсы:
Слегка увлажняет и улучшает внешний вид кожи
Сужает поры
Можно почувствовать себя звёздочкой
Отлично пойдёт в качестве подарка
Подходит любому типу кожи
Минусы:
Эффект незначительный, поэтому большого ухода за кожей не будет
В целом, маска отлично пойдёт в качестве недорогого подарка и чтобы побаловаться самой и поднять себе настроение.
Подойдёт любому типу кожи в любом возрасте.
Ничего плохо не могу сказать про эффект от маски, прыщей не вызывает, поры не забивает, а это для меня главное. Поэтому масочку-блестяшечку рекомендую, но не всем, так как у людей, которые жду хорошего ухаживающего эффекта, маска вызовет разочарование.
Мне же маска нравится и пользуюсь я ей периодически, когда не хочется грузить кожу более серьёзными компонентами.