Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 16:57

полгода или более

Доброго всем времени суток!

Продолжаю пробовать средства, которые многие нахваливают на irec. Надежд особо не возлагаю, но на минимум пользы рассчитываю ?

Если честно, случайно купила данную масочку, когда шоппилась в «Галерке» [ТРЦ «Галерея», СПб]. Увидела фирменный магазин Organic Shop и решила зайти, а там на глаза попалась «Баня», и я вспомнила как её многие нахваливали.

Что обещает производитель:

Дизайн. Упаковка. Внешний вид:

Маска для лица находится в круглой баночке из плотного пластика чёрного цвета. На упаковке стандартный набор информации: бренд, название линейки и продукта, способ применения, заявленые свойства. Первоначально, крышечка на банке была оснащена защитным клапаном. Пахнёт травушками. По текстуре средство достаточно густое с крупными скрабирующими кусочками соли и частичками семян и веточек.

Объём: 100 мл.

Расход:

Расходуется средство достаточно быстро за счёт своей текстуры. При нанесении на кожу лица осыпается. Мне хватило маски около полугода при постоянном использовании 1 раз в 1-2 недели.

Эффект/впечатления от продукта:

Тестила я продукт около полугода и эффекта «ВАУ» как многие писали не заметила. Для меня достаточно посредственный продукт. Производитель заявляет средство как маска, но для меня это полноценный скраб, в крайнем случае скраб-маска. Разогревающего эффекта практически не заметила. Работает через раз и то едва-едва.

Из положительного:

- в отличии от многих масок не стягивает кожу лица;

- удобная упаковка;

- неплохо отшелушивание и выравнивает кожу лица;

Из отрицательного:

- средство заявленным требованиями не соответствует;

- Маска не осветлит вам чёрные точки.

Всем красоты и удачных покупок! ?

Достоинства
  • 2 в 1 маска скраб
  • Гладкая кожа
  • Доступная цена
  • Легко смывается
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Удобная баночка
Недостатки
  • Начинает отваливаться при нанесении
  • Не распаривает кожу
  • Неэффективная
  • Очень крупные частицы
  • Трудно наносится
Tanytataрекомендует