Привет-привет!
Давно не было тут ничего, связанного с волосами, поэтому — вуаля!
Кокосовая маска-уход от Dr. Sante
Раскладывайте свои косы поудобнее, а я буду вещать.Сразу же попытаюсь структурировать свои мысли ( ну я прааавда над этим работаю :D)
Итак, производитель заявляет
Формула линейки Coconut Hair основывается на ценных свойствах натурального кокосового масла, главное качество которого – способность проникать внутрь стержня волоса и удерживать белок и влагу, не давая волосу истончаться и разрушаться. Легкое кокосовое масло окутывает каждый волосок, сглаживает чешуйки и придает блеск и шелковистость. Улучшает расчесывание как влажных, так и сухих волос.
Как маленькое отступление скажу, что ещё ни разу ни один продукт от Dr. SANTE не приносил сильного разочарования. Чаще всего это 8-10/10. Так что юзаю новые продукты смело!
Состав мог быть и получше, но отсутствие мм и парабенов — уже огромный плюс!
Цена, кстати, тоже не кусается. Я купила на скидке за 2,79 BYN, полная цена +/- 6 BYN.
Сразу же хочу выделить значительное достоинство самой баночки. Обычно под крышечкой нас встречает фольга, которая явно не для многоразового использования. А тут есть специальная пластмассовая крышечка с холдером. Отлично!
Запах этой маски — просто истинное наслаждение! Можете обмазаться все и вдыхать этот аромат 😂Консистенция — настоящее кокосовое масло! Жирненько, густенько , холодненько
Применение я думаю, все мы понимаем. Я держу на мокрых чистых волосах минут 15, а затем смываю водой (логика в этом есть)
Когда волосы высыхают, что мы получаем?
Что-то среднее между кератином и ламинированием! Результат есть уже с первого раза: волосы напитаны, приятно пахнут, легко расчёсываются и блестят на солнце. Отсутствует какая-либо жирность, как это бывает после слишком питательных масок. Имеет накопительный эффект.
Если хотите восстановить волосы за месяц — Вы оказались в нужное время и в нужном месте.
Лично я не нашла абсолютно никаких недостатков!
Здоровья вашим волосам 😉