Здравствуйте!Решила написать отзыв про эту масочку для лица,так как брала ее прочитав отзывы на этом сайте!Отзывы я так прямо скажу вам противоречивые,но я осмелилась!Сразу извините за фотографии ужасного качества,как смогла!!!Итак,тюбик 75мл,в коробочке,выглядит достойно,даже дорого!Консистенция плотная,как у питательного крема,цвет бежево-серый какой-то,запах травяной,для моего носа приятный,не резкий.При нанесении не растекается,обволакивает кожу,и коже становится душно,то есть чувствуется как будто я толстым слоем нанесла ночной питательный крем,сначала мне показалось,что он согревает,потом дошло,что просто она лежит плотным слоем и кожа не контактирует с воздухом.Для эффекта рекомендованные 10-15 минут выдержать не проблема!В первый раз у меня была повреждена немного кожа на лице,шелушения,что сказать,и в области ноздрей немного щипала,я была к этому готова и спустя 2 минутки все хоккей))))Через 15 минут начала смывать,смывалось не очень хорошо,минуты 3 смывала,так как маска вроде и впиталась полностью в кожу,но все же верхний слой подсох,вот я и смывала, и смывала, и смывала....Смыла)))Промокнула полотенцем лицо,и вуаля,кожа нежная как попа младенца,бархатистая!Я побежала заставлять мужа ее непременно трогать)))))Лицо у меня не покраснело,не горело,я не бесилась от запаха,не психовала из-за густоты маски,как многие в отзывах!Мне маска подошла!Очень экономичная она и плюс я пользуюсь ей 2-3 раза в месяц,когда вижу что кожа устала и шелушится!У меня кожа комбинированная.Перед нанесением очистила лицо тоником,помыла водой и просушила полотенцем,маску нанесла на сухую кожу.Не используйте часто,если у вас проблемная кожа.Рекомендую!Если после моего отзыва остались вопросы,задавайте не стесняйтесь!Всем приятных покупок!