Кожа - натуральный износостойкий материал для сумок, обуви и кошельков.
Это мое первое и последнее средство Натура Сиберика для лица. Было не просто начать пользоваться товаром, предназначенным для женщин, но подруга меня уговорила. Позже почитал статью в журнале и решил, что нужно попробовать.
У меня непонятный тип: и жирная и сухая кожа после частого умывания начинает тянуть, облезать и покрывается красными пятнами, как диатез у детей. По возможности стараюсь не брить станком, т.к. будет раздражение на следующие два дня. В теплое время года умываюсь 2 – 3 раза в день, иначе лицо быстро покрывается салом, а потом высыпает угрями, и одновременно на другой щеке шелушится как лишай.
Неудачные попытки оказать помощь коже:
Как и все хочу выглядеть хорошо. Потому я начал помогать себе в этом, с используя мужской линии Clinique и Biotherm. От обоих средств кожа была еще более жирной, не смотря на их соответствующее предназначение. Негатива добавила цена в 2000 – 3000 рублей за тюбик.
В результате пришел к умыванию нейтральным гелем для лица и крему для жирной кожи Нивеа (здесь о нем отзыв). Последний из списка оказался не подходящим и так, дошло до покупки маски Siberica.
Не особо питательная маска для лица:
Содержимое тюбика похоже на сметану, а цвет как у детского мясного пюре. Про запах могу сказать, что он не понятный и особенно не выделяется, а вкус я не знаю, не пробовал.
За все время я использовал два тюбика средства и особого эффекта от обещанного питания витаминами, и модными растительными компонентами, не появилось. Хорошо увлажняет без активации сальных желез, но не более.
Цена: 190 р
Упаковка: Туба / пластик
Изготовитель: Natura Siberica, Россия
Итог:
Не могу назвать ее доступной, скорее средняя по цене. С увлажнением она справляется отлично, но без особых результатов. Подойдет для быстрой реанимации сухой кожи и снижения эффекта стянутости.
*******************************************