Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 21:44

Привет всем красавицам!

Кожа у меня комбинированная. Но в осенне-зимне-весенний период она часто страдает от сухости и шелушений. В такие моменты я просто не представляю свой жизни без хорошей увлажняющей маске.

Виновницу сегодняшнего отзыва я купила совершенно не зная "что оно" и "с чем его едят". Когда мне пришла посылка, я уже успела ужаснуться от отзывов на нее:( Как оказалось, у многих появилась аллергия на данное средство. Я испугалась, т.к. сама аллергик, но и в мыслях не было, что бы органическая маска могла вызвать аллергию! Но к счастью, мои опасения оказались напрасными! У меня нет никакой аллергии на данное средство!

Что обещает производитель:

витамин Е - питает, увлажняет и смягчает кожу, способствует поддержанию тонуса и восстановлению водного баланса;

коллаген - основной строительный белок соединительной ткани, необходим для поддержания тонуса и упругости кожи;

экстракт аралии маньчжурской - активизирует обменные процессы в клетках кожи, повышает сопротивляемость внешним воздействиям, способствует выводу токсинов.

Наносить маску следует на чистую кожу на 10-15 минут. Затем смыть водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю. В принципе я так и делаю:)

Наносится очень легко. Текстура у нее гелевая. Запах приятный, ненавязчивый. Смывается очень легко.

После использования моя кожа действительно становится увлажненной и упругой. Мне для комбинированной кожи этого увлажнения достаточно. С сухой кожей думаю будет маловато:(

В целом я довольна этой маской:)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легко наносится и смывается
  • Недорогая
  • Нежная текстура
  • Питает
  • Приятный запах
  • Содержит коллаген
  • Увлажняет
  • Хороший состав (почти натуральный)
vashenochkaрекомендует