Опубликовано 2 Май, 2020 - 17:44

Здравствуйте , Уважаемые читатели!
Честно говоря, не могу сказать, что я любители патчей. Скорее считаю их баловством. Беру раз в полгода баночку и растягиваю ??

На эту маску - патчи были просто нереальные отзывы, конечно, я схватила по скидке. Выгоднее всего патчи брать на Iherb, в остальных интернет - магазинах цена на них возрастает в 2-3 раза минимум!
Рассмотрим продукт поподробнее.

?Общая информация?

Производство - Республика Корея

Цена ~ 700 рублей в ИМ

Место покупки - корейские ИМ

Объём - 30 пар/60 штук

?Что обещает нам производитель??

- интенсивно увлажняют кожу;
- способствуют разглаживанию небольших морщинок;
- уменьшают отечность под глазами;
- осветляют темные круги;
- оказывают лифтинг-эффект.

?Упаковка?

Упаковка , конечно, очень красивая: синяя под цвет самих патч.

Маска - патчи представлены в форме полумесяца. На обратной стороне баночки указан срок годности. Впервые вижу такую интересную интерпретацию. На упаковке нарисована ласточка , потому что патчи заявлены с ласточкиным гнездом. А что это такое?

Ласточкино гнездо -

это продукт жизнедеятельности ласточки – салангана, которая обитает на побережье Южно-Китайского моря и Бенгальского залива. Она вьет из даров моря – водорослей, мальков, моллюсков и икринок. Для дальнейшего использования эти гнезда подвергаются тщательной очистке. Ласточкины гнезда - это кладовая уникальных микроэлементов - йода, фосфора, калия, серы, ферментов, аминокислот, протеинов. Ласточкино гнездо — один из ценнейших косметических ингредиентов, способных вернуть коже молодость и свежесть.
Баночка плотно закрывается, легко открывается. В комплекте идёт лопаточка, но я ей никогда не пользуюсь, оставляю набирать кремы для лица в баночном формате.

?Аромат, цвет , консистенция?

Аромат у патчей ненавязчивый, едва уловимый, почти не ощущается.
Цвет - синий ?

На ощупь патчи влажные , скользкие, но хорошо крепятся и не сползают с лица, даже во время передвижений.

?Способ применения?

Желательно применять патчи по утрам, чтобы выглядеть бодрячком! Многие замечают именно накопительный эффект от них.
Я не замечаю никакого, поэтому беру чисто по баловаться. В выходной день устраиваю себе утро не только с маской для лица, но и для глаз.

?Моё итоговое мнение?

Патчи хорошие, но эффекта я не вижу, брала много разных - одно и тоже.
Кстати, я всегда перед применением переворачиваю баночку, чтобы патчи были более пропитанные.

Marina Frayрекомендует