Почти два месяца назад я начала своё знакомство с маркой SNP💙 И так как я люблю гидрогелевые патчи для глаз, сегодня поделюсь с Вами своими впечатлениями о ещё одной баночке патчей этой марки «Bird's Nest Aqua Fresh Patch».
Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз «Bird's Nest Aqua Fresh Patch» марки SNP
Основная информация: Результат: увлажнение, питание, разглаживание Объём: 84г., 60 штук Производитель: Южная Корея Цена: от 1496 рублей Место покупки: интернет-магазин «Рив Гош», на момент покупки действовала хорошая скидка. Оформление яркое и насыщенное, так и манит на покупку) Пластмассовая синяя баночка с откручивающейся крышкой поверх. В стиле марки. Все патчи марки отличаются цветом и рисунком на крышке.
Коробочка выполнена в таком же стиле.
На ней есть русскоязычная наклейка с основной информацией и способом использования, с другой стороны состав:
Под крышкой имеется защитная мембрана. Также в комплекте идёт и прозрачная лопатка.
Сами патчи красивого небесно-голубого цвета с множеством перламутровых частиц, в баночке выглядят волшебно, на коже уже не так эффектно. Довольно плотные, не рвутся, я даже не использую лопатку.
Ароматприятный освежающий. Эссенции обильное количество, поэтому прежде чем перенести патч на кожу, я убираю излишки о края банки. Но патчи все равно немного сползают, приходится поправлять. Форма патчей, так скажем, на любителя. Я уже привыкла, что какой-то уголочек норовит залезть в глаз. Способ применения:
Лопаточкой (находится внутри упаковки) достаньте патчи из контейнера, разместите на предварительно очищенную кожу вокруг глаз узким кончиком к переносице, похлопывающими движениями зафиксируйте на коже. Через 20-40 минут удалите патчи, остатки эссенции легкими круговыми движениями вмассируйте в кожу. Рекомендуем хранить в холодильнике.
Я располагаю патчи под глазами вот таким образом, мне кажется, это самое удобное расположение.
Выдерживаю минут 30-40 и убираю. Остатки эссенции быстро впитываются, оставляя кожу увлажнённой и напитанной, без липкости. Если следом нанести крем или приступить к макияжу, конфликтов не возникает. ‼️Эффект:‼️ 1) Отлично увлажняют и питают кожу. 2) Хорошо разглаживают. 3) Убирают отеки. Я храню патчи в холодильнике. Так и отеки исчезают, и взгляд становится бодрым и отдохнувшим. Всё что должны делать патчи, они делают) Посмотрим наглядно:
Фото «до»
Фото «до»
Сразу после нанесения
Спустя 30 минут
Фото «после»
Фото «после»
Патчи не спровоцировали аллергических реакций. Даже при ежедневном использовании, не возникает жжения и других негативных реакций. Если пользоваться патчами регулярно, ( а я настолько люблю этот этап ухода, что могу делать это каждый день), кожа вокруг глаз становится более мягкой, напитанной и разглаженной.
В целом, патчи отлично справляются со своими задачами: увлажняют, питают, разглаживают и убирают отеки. Поэтому я довольна результатом💙
Если вы в поиске хороших гидрогелевых патчей для кожи вокруг глаз, предлагаю ознакомиться и с другими моими отзывами о них: