Опубликовано 10 Январь, 2020 - 13:25

Добрый день))

Сегодня я хочу рассказать Вам и показать результат от использования гидрогелевых патчей для глаз с зелёным чаем «Green Tea» марки JayJun? Судя по отзывам эти патчи либо любят, либо ненавидят, но я рискнула и схватила их, тем более цена была заманчивая. И теперь я с удовольствием поделюсь с Вами своими впечатлениями и подробно всё расскажу.

Основная информация:
Результат: увлажнение, смягчение, разглаживание
Объем: 84г 60 штук (30 пар).
Производитель: Южная Корея
Цена: от 1487 рублей
Место покупки: магазин «Рив Гош». В декабре действовала скидка, цена вышла 999 рублей.
Оформление, как я поняла, несколько изменили. Если раньше на крышке красовались весенние цветы, то теперь дизайн упростили (как по-мне). Баночка стандартная для патчей с откручивающейся крышкой поверх. В комплекте идут плотная защитная мембрана и прозрачная лопаточка.
Гидрогелевые патчи для глаз с зеленым чаем «Green Tea» марки JayJun
Коробочка выполнена в таком же стиле.
Гидрогелевые патчи для глаз с зеленым чаем «Green Tea» марки JayJun
Сбоку можем посмотреть способ применения и меры предосторожности:

С другой стороны состав:

Гидрогелевые патчи для глаз с зеленым чаем «Green Tea» марки JayJun

Аромат патчей приятный с яркой нотой зелёного чая.
Сами патчи несколько необычного цвета. Я привыкла видеть что-то вроде золота, ну розовые ещё у меня были и все блестели, не передать словами как✨ Здесь же цвет патчей похож на зелёный чай и никаких следов сияющих частиц нет, но зато имеются вкрапления самих листочков чая? Необычно и смотрится тоже интересно)

Гидрогелевые патчи для глаз с зеленым чаем «Green Tea» марки JayJun
Как можете видеть на фото, патчи обильно пропитаны эссенцией, при наклоне баночки, сразу видно как её много здесь.
Гидрогелевые патчи для глаз с зеленым чаем «Green Tea» марки JayJun
Сами патчи очень нежные и мягкие, поэтому обращаться с ними нужно аккуратно, иначе можно порвать.
Способ применения:

Нанесите патчи на очищенную область под глазами на 20-30 минут. Оставшееся средство распределить массажными движениями до полного впитывания. Патчи можно наносить на любую часть лица и шеи, нуждающуюся в уходе.

Перед тем как расположить патчи под глазами, я аккуратно убираю с них избыток эссенции об края банки, либо прикладываю к тыльной стороне кисти, а затем уже располагаю патчи на нужном месте.

Гидрогелевые патчи для глаз с зеленым чаем «Green Tea» марки JayJun
Так они точно не сползут, а без этого ритуала могут) Но в целом держатся неплохо, можно спокойно ходить и заниматься домашними делами. После снятия патчей, липкости нет, как впрочем и эссенции, которую, вроде, надо распределить массажными движениями.
‼️Эффект:‼️
1) Хорошо увлажняют кожу.
2) Разглаживают морщинки на время.
3) Помогают в борьбе с отеками, но слабо, хотя я храню их в холодильнике. Хотелось бы более выраженного результата.
4) Освежают взгляд и помогают проснуться.

Теперь посмотрим наглядный результат, дабы Вам был более понятен эффект и Вы могли уже точно определиться подойдут ли они Вам?

Фото «до»:

В процессе использования:
Спустя 20 минут:
Гидрогелевые патчи для глаз с зеленым чаем «Green Tea» марки JayJun
Как видите, патчи стали тоньше и суше.

Фото «после»:

Гидрогелевые патчи для глаз с зеленым чаем «Green Tea» марки JayJun
Для большей наглядности сделала коллаж в стиле «до/после»:
Гидрогелевые патчи для глаз с зеленым чаем «Green Tea» марки JayJun
Плюсы:
1) Хорошо увлажняют.
2) Разглаживают морщинки, жаль, что временно.
3) Немного помогают в борьбе с отеками.
4) Освежают.
5) Нет липкости после использования.
6) Не конфликтуют с дальнейшими средствами ухода.
7) Не вызывают дискомфорта, даже при ежедневном использовании, т.е. никакого ощущения жжения и аллергических реакций.

Минусы:
1) Немного сползают.
2) Слабоваты в борьбе с отеками.

В целом, патчи неплохие, они действительно хорошо увлажняют и разглаживают кожу, но мне бы хотелось, чтобы они более эффективно справлялись с отеками, а так результат, конечно, неплохой)

Если Вам понравился этот отзыв и хочется почитать и посмотреть другие патчи в деле, то предлагаю заглянуть и в другие мои отзывы?

Гидрогелевые патчи It's Skin «Pink Me Under Eye Patches»

Гидрогелевые патчи с гиалуроновой кислотой Elizavecca «Milky Piggy Hell Pore»

Гидрогелевые патчи с прополисом Maxclinic

Гидрогелевые патчи Kocostar «Princess Eye Patch»

Гидрогелевые патчи марки N.1 «Hydrogel Golden Eye Patchwid Gold And Royal Jelly Extract»

Достоинства
  • Не конфликтуют с последующими средствами ухода
  • Нет липкости после использования
  • Освежает взгляд
  • Приятный аромат
  • Увлажняют и разглаживают кожу
Недостатки
  • Слабоваты в борьбе с отеками
Ольга Кириллова1991рекомендует
не видела такие патчи
10.01.2020
Неплохой результат
Обновлённый дизайн, не обращала внимание.