Опубликовано 24 Ноябрь, 2013 - 19:14

С возрастом иногда стали появляться небольшие отеки на нижнем веке. Захотелось чуда, купила себе эти гелевые подушечки для глаз. Прочитала внимательно инструкцию, подготовила лицо как полагается, наклеила подушечки и легка минут на 25. Все время пока подушечки были наклеены, не могла для себя описать что ощущаю, то ли разогревающее действие, то ли небольшое пощипывание. Думаю наверное так и должно быть, гель же должен как-то работать с кожей. Сняла через указанное время, увидела небольшое покраснение и припухлость. Но кожица показалась такой нежной, приятной на ощупь. Прошло какое-о время может час, полтора и там где были полосочки кожа сильно зачесалась и начала отекать, но еще не очень сильно. Но был уже вечер, легла спать. А на утро мне стало плохо. Встала и поняла, что мне щеки мешают смотреть вниз. Подошла к зеркалу, а там отеки под глазами, да не просто припухлости, а конкретные надутые мешки еще и красного цвета - это внешне, а ощущение внутри - несильный зуд и шелушение. Вот уже больше суток прошло, отек сохраняется, чтобы я с ними не делала. Так что мой совет, подумайте сто раз перед тем как попробовать на себе эти подушечки. Может вам и подойдет, а может и нет. Однозначно не стоит клеить, если хотите в ближайшее время куда-то идти и выглядеть хорошо. Лучше опробовать на выходные, когда точно дня два никуда выходить не собираетесь.

groshikiне рекомендует