Опубликовано 29 Сентябрь, 2018 - 16:00

Масками для кожи вокруг глаз я раньше не пользовалась, это у меня первый опят, попробовать их я хотела уже давно, но все руки не доходили, и вот наконец-то я могу себе немного расслабиться и почувствовать себя красивой.

Поэтому я хочу сегодня вам рассказать о Маске для кожи вокруг глаз от Skinlite Гелевые подушечки против отечности под глазами "Женьшень". Именно с этих гелевых подушечек у меня и началось знакомство с такими масками.

Что говорит сам производитель о своем средстве:

Гелевые подушечки против отечности под глазами - эффективное средство для уменьшения мешков под глазами, снятия отечности и повышения эластичности кожи вокруг глаз. Экстракты женьшеня и грецкого ореха усиливают циркуляцию крови, за счет чего являются сильным противоотечным средством, помогают коже избавиться от стресса. А комплекс флавоноидов, входящих в экстракт Женьшеня, обеспечивает защиту кожи от свободных радикалов, эффективно замедляя процесс старения и улучшая питание кожи. Кожа выглядит и становится более гладкой и упругой! Протестировано дерматологами. Без отдушки. Гипоаллергенно.

Цена составляет 118 рублей. В принципе это не дорого для своей красоты.

Место покупки такие вещи я обычно покупаю в сети магазинов "Магнит. Косметикс".

Патчи упакованы в пакет, лицевая сторона зеленого цвета с изображением девушки с падчами под глазами.

Так же на лицевой стороне есть небольшие обещание от самого производителя.

На обратной стороне есть вся необходимая информация о производителе, о том как использовать патчи, срок годности и состав. Вся информация которая поможет нам стать чуть красивее.

Открыв пакет я сразу достаю два пакетика поменьше, в каждом пакете по два патча под глаза. Итого получается всего четыре патча, применить их можно только два раза.

Состав патч:

Вода, глицерин, сорбитол, натрия полиакрилат, кислота полиакриловая, масло клещевины обыкновенной (касторовое масло), октил додеканол, целлюлозная камедь, каолин, винная кислота, алюминия гидроксид, титана диоксид, токоферил ацетат, экстракт женьшеня, масло грецкого ореха, аллантоин, ретинилпальмитат (витамин А), ЭДТА (динатрия этилендиаминтетрауксусной кислоты), метилпарабен.

Скажу честно сразу я в составах сильно не разбираюсь, поэтому для меня это состав как состав, вроде бы нечего плохого в нем нету. Для меня разбор состава это например не смльно важно, главное чтобы средство помогало.

И так открыв один пакет я достала пластинку с двумя приклеиными патчами. Выглядят они вот так.

Обыкновенная эластичная ткань, которая легко отклеивается от своей защиты. Патчи полностью белого цвета, имеют клейковую основу.

Как использовать патчи?

1. Тщательно вымойте и высушите лицо.

2. Снимите с подушечки защитную пленку.

3. Наложите подушечки на область под глазами блестящей стороной к лицу.

4. Держите на лице 30 минут.

5. Осторожно снимите подушечки, начиная с краев. Если на коже остались частички подушечек, сполосните водой.

Вот этот вопрос для меня был очень интересным, так как раньше такими вещами я не пользовалась. И так я умылась, высушила свое лицо полотенцем и наклеила патчи под глаза. Получилось у меня вот так.

Сама процедура

Хочу сразу оговориться у меня комбинированная кожа, я очень сильно страдаю высыпаниями. Связи с нынешними отношениями в семье и со своими личными проблемами у меня стало много стресса и недосыпа, естественно это сказывается на моем лице. Это я до процедуры.

До

Приклеила я патчи и что дальше? А дальше просто нечего. Не жжение, не холодного эффекта вообще нечего. Муж конечно с ребенком ходили смеялись когда видели меня, но на этом весь эффект и закончился.

Я проходила с патчами чуть больше 30 минут. Патчи приклеиваются на кожу хорошо, так что можно носить их и делать домашние дела, не боясь, что они упадут с лица. Результа после.

После

Как мне кажется результата нету вообще не какого, какой взгляд был таким и остался. Нечего не изменилось. А как думаете вы? Я однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ данные подушечки для кожи под глазами, эффекта я не увидела.

Достоинства
  • Без запаха
  • Содержит много натуральных экстрактов
  • Увлажняет
  • УДОБНАЯ УПАКОВКА
  • Удобная упаковка
  • Хорошо держатся
Недостатки
  • Не уменьшают темные круги
  • Нет эффекта
  • Плохо снимает отечность
  • Эффекта ноль!
VikaMamaне рекомендует
Не пробовала такие. Но вообще о самой марке Skinlite много хорошего читала 😊
Бесполезные патчи...
бесполезные патчи(
13.11.2018
да, чет ни о чем( но хоть семья поржала
28.11.2018
Да уж, толку от них мало...