Масками для кожи вокруг глаз я раньше не пользовалась, это у меня первый опят, попробовать их я хотела уже давно, но все руки не доходили, и вот наконец-то я могу себе немного расслабиться и почувствовать себя красивой.
Поэтому я хочу сегодня вам рассказать о Маске для кожи вокруг глаз от Skinlite Гелевые подушечки против отечности под глазами "Женьшень". Именно с этих гелевых подушечек у меня и началось знакомство с такими масками.
Что говорит сам производитель о своем средстве:
Гелевые подушечки против отечности под глазами - эффективное средство для уменьшения мешков под глазами, снятия отечности и повышения эластичности кожи вокруг глаз. Экстракты женьшеня и грецкого ореха усиливают циркуляцию крови, за счет чего являются сильным противоотечным средством, помогают коже избавиться от стресса. А комплекс флавоноидов, входящих в экстракт Женьшеня, обеспечивает защиту кожи от свободных радикалов, эффективно замедляя процесс старения и улучшая питание кожи. Кожа выглядит и становится более гладкой и упругой! Протестировано дерматологами. Без отдушки. Гипоаллергенно.
Цена составляет 118 рублей. В принципе это не дорого для своей красоты.
Место покупки такие вещи я обычно покупаю в сети магазинов "Магнит. Косметикс".
Патчи упакованы в пакет, лицевая сторона зеленого цвета с изображением девушки с падчами под глазами.
Так же на лицевой стороне есть небольшие обещание от самого производителя.
На обратной стороне есть вся необходимая информация о производителе, о том как использовать патчи, срок годности и состав. Вся информация которая поможет нам стать чуть красивее.
Открыв пакет я сразу достаю два пакетика поменьше, в каждом пакете по два патча под глаза. Итого получается всего четыре патча, применить их можно только два раза.
Скажу честно сразу я в составах сильно не разбираюсь, поэтому для меня это состав как состав, вроде бы нечего плохого в нем нету. Для меня разбор состава это например не смльно важно, главное чтобы средство помогало.
И так открыв один пакет я достала пластинку с двумя приклеиными патчами. Выглядят они вот так.
Обыкновенная эластичная ткань, которая легко отклеивается от своей защиты. Патчи полностью белого цвета, имеют клейковую основу.
Как использовать патчи?
1. Тщательно вымойте и высушите лицо.
2. Снимите с подушечки защитную пленку.
3. Наложите подушечки на область под глазами блестящей стороной к лицу.
4. Держите на лице 30 минут.
5. Осторожно снимите подушечки, начиная с краев. Если на коже остались частички подушечек, сполосните водой.
Вот этот вопрос для меня был очень интересным, так как раньше такими вещами я не пользовалась. И так я умылась, высушила свое лицо полотенцем и наклеила патчи под глаза. Получилось у меня вот так.
Сама процедура
Хочу сразу оговориться у меня комбинированная кожа, я очень сильно страдаю высыпаниями. Связи с нынешними отношениями в семье и со своими личными проблемами у меня стало много стресса и недосыпа, естественно это сказывается на моем лице. Это я до процедуры.
До
Приклеила я патчи и что дальше? А дальше просто нечего. Не жжение, не холодного эффекта вообще нечего. Муж конечно с ребенком ходили смеялись когда видели меня, но на этом весь эффект и закончился.
Я проходила с патчами чуть больше 30 минут. Патчи приклеиваются на кожу хорошо, так что можно носить их и делать домашние дела, не боясь, что они упадут с лица. Результа после.
После
Как мне кажется результата нету вообще не какого, какой взгляд был таким и остался. Нечего не изменилось. А как думаете вы? Я однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ данные подушечки для кожи под глазами, эффекта я не увидела.