Опубликовано 19 Июль, 2016 - 12:18

Это моя самая необычная маска. Поэтому начну, пожалуй, рассказ со способа ее применения. Я привыкла, что покупная продукция всегда наносится на уже вымытые волосы, но Леврана перевернула мой взгляд на косметику для волос.

Применение: предварительно смочить волосы, нанести маску на поверхность головы, распределить по всей длине волос, подержать 20-60 мин, смыть водой, затем использовать шампунь и кондиционер.

Эта маска идеально подойдет для ленивых. Не нужно больше возиться с маслом, достаточно просто открыть баночку и нанести уже готовую продукцию на волосы, после чего ее легко смыть водой. Никакой масляной консистенции после первого промывания шампунем не остается. И все это при том, что большую часть состава "Сибирских трав" составляют масла.

- масло облепихи и горчицы защищает и питает

- укрепляет и восстанавливает структуру волоса

- способствует росту волос и укрепления луковицы

- не тестируется на животных

- отсутствие животных ингредиентов

- отсутствие продуктов нефтехимии, SLS, SLES, PEG

- без искусственных красителей и ароматизаторов

- без Парабенов

Обзор продукта:

Упаковка

Маска находится в прозрачной пластмассовой баночке с откручивающейся крышкой. Объем маски - 250 мл.

На этикетке продукции акцентируется внимание на ее натуральности.

Защитная фольга под крышечкой отсутствует, и я считаю это существенным минусом. По консистенции маски невозможно определить открывали и трогали ее раньше или нет. Данный момент меня огорчил, и я считаю это существенным упущением со стороны производителя.

Цвет и запах

Маска "мелового" желтого цвета. Это не чистый ярко-желтый цвет, он спокойный и достаточно приятный для глаз.

Запах - вообще отдельная тема. Не могу сказать, что он мне нравится. Но так как в маске отсутствуют ароматизаторы, ничего другого, кроме как смириться с натуральным аромат не остается. Маска совершенно точно пахнет травами. Очень странная смесь ароматов с примесью хвои.

Консистенция

Маска достаточно густая. Я спокойно переворачиваю ложечку и она никуда не убегает. Благодаря своей консистенции, маска легко распределяется по волосам и можно сказать, что расходуется экономично.

Состав

Тот самый случай, когда нет смысла разбирать состав. Поразительное количество масел зашкаливает, заставляя маску внушать доверие одним своим составом. Хорошая подборка активных компонентов на самом деле. Но, честное слово, как мне не хватает здесь какой-нибудь приятной отдушки!

Впечатления

Маску применяю согласно рекомендациям производителя. И хочу сказать, что особой разницы между временем выдержки ее на волосах не заметила. Вне зависимости от того, держу ли я маску 20 минут, либо 60, результат всегда одинаковый.

1. Волосы живые
  2. Напитанные
  3. Блестящие

• Маска придает живой естественный блеск и мне это нравится. Гораздо удобнее нанести ее на 20 минут, чем проходить 3 часа с маслом, чтобы получить аналогичный результат, хоть и распределяется она достаточно своеобразно. Не смотря на то, что ее консистенцию нельзя назвать липкой, волосы маска тщательно окутывает, чуть ли не оклеивает. Это еще один плюс, потому что не всегда есть возможность тщательно промазать каждую прядь маслом.
  • Маска действительно справляется с функцией восстановления. С начала ее использования волосы стали более податливыми, я отметила повышение эластичности.
  • Также мне нравится ее универсальность: она отлично подходит как для нанесения на корни, так и на всю длину. Не часто можно встретить маску, которой без опаски можно намазать корни. Но, хочу сказать, что усиления роста я не заметила, а вот укрепление она реально дает. Возможно, при более длительном постоянном использовании она действительно сможет повлиять на рост, так как на первом месте в составе находится масло горчицы, а также присутствует эфирка имбиря и черный перец, которые отлично справляются с данной задачей.
  • Я не могу не отметить ее натуральность. Это тот самый случай, когда на какие-то компоненты в составе не пытаются пустить пыль в глаза. Нет продуктов нефтепеработки, которые производители очень любят маскировать.

Маска идеально подойдет любителям действительно стоящей органики, а не продукции, в которой "органика" не более чем часть названия.

Очень достойная маска, которая позволяет существенно экономить время и получать отличный результат.

Маска мне понравилась, но я ставлю 4 звезды по причине отсутствия защитной фольги. Мне ее здесь очень не хватило.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Придает блеск
  • Придаёт волосам гладкость и мягкость
Недостатки
  • Запах
  • Нет защитной фольги
Desmoonaрекомендует
отличное средство, не понравился ваш отзыв о нем
19.07.2016
Юлианна Южная интересно будет узнать, почему?
19.07.2016
Очень приятная консистенция у маски! И у Вас шикарные волосы!
Я хоть и не любитель органики, но эффект на волосах впечатляющий для натурального средства)
JuliBya спасибо большое 😉
Какая крутая маска - такая густая и цвет красивейший ❤️
19.07.2016
Часто вижу отзывы на продукцию этой маки в инстаграм, давно хочу попробовать 😊
19.07.2016
У меня часто такое 😁 , я думаю, что чем дольше, тем волосы будут прекрасней, ан нет - "не разевай роток" на лучше результат)) 😂 😉
19.07.2016
Гладкость и мягкость волос - это то, что нужно моим волосам.
19.07.2016
Такая приятная консистенция у масочки
Маска как раз для меня.
19.07.2016
Дэйзи она была бы идеальной, если бы не этот запах!)
NesterOk попробуйте. На мой взгляд, качество у этой продукции на высоте)
iNESSA World
У меня часто такое Big smile , я думаю, что чем дольше, тем волосы будут прекрасней, ан нет - "не разевай роток" на лучше результат))k
Точно! Полностью согласна)
Мама_Я они никогда не будут лишними)
PtichkaSasha да, весьма)
Lelya0211 думаю, что Вы не разочаруетесь в ней)
20.07.2016
столько полезного всего в составе, с ума сойти) и даже масло горчицы, я редко его вижу
20.07.2016
превосходные волосы))) и маска хороша!
20.07.2016
DavveroVero состав безумно хорош, это правда)
_Melody of Love_ Благодарю Вас!
20.07.2016
ради интереса я бы попробовала эту маску. Всегда любуюсь Вашими красивыми волосами ❤️
Tiffany_ попробуйте 😉 Спасибо большое, мне очень приятно 😇
20.07.2016
Для меня недостаток не существенный, в целом маска мне очень понравилась 😊
20.07.2016
состав конечно впечатляет, да и вашим волосам видно, что масочка нравится 😊
еще зимой хотела заказать эту маску, но почему-то так и не решилась
20.07.2016
Эффективная маска! Цвет и консистенция бесподобны!
Анюта24 😊
CardiacAnna, Innno4ka спасибо!
23.07.2016
Такой цвет у маски красивый! Приобрела бы себе такую ) Волосы очень красивые)
Wredin@ спасибо)
Волосы выглядят шикарно ❤️
Mysoul благодарю!
24.07.2016
Какие у Вас красивые и длинные волосы)
DazzlingBrunette спасибо большое!
Присмотрюсь повнимательнее к маске,а то всё сомневалась в покупке))
24.07.2016
Сочное манго присмотритесь 😉 Она достаточно эффективна и неприхотлива в использовании)
28.07.2016
боюсь масла горчицы, говорят оно аллергию может давать 😕
28.07.2016
ZHANNA MeD честно говоря, впервые слышу. Пользуюсь чисто горчичным маслом и все хорошо)
20.08.2016
мне по внешнему виду напомнила натуру сиберику с облепихой 😊
10.09.2016
Видела такой в магазине, но формат немного смущает - слишком массивная банка!
11.09.2016
Николяша там есть что-то общее)
ms.vikkeri 😊
27.10.2016
Хочу познакомиться с косметикой этой марки.
Цвет маски и состав понравились.
22.02.2017
Состав и консистенция просто чудесные! ❤️
04.03.2017
Теперь у них и фольга есть 😊
13.03.2017
Сегодня купила масочку. Фольга появилась. Может у вас такая попалась или производитель прислушался к покупателям.
Кстати,сколько раз в неделю вы ее используете?
14.03.2017
Большое спасибо за внимание к отзыву 😇
annasirin 1-2 раза в неделю, как правило)
19.05.2017
Хорошая маска и цвет интересный 😊
07.11.2017
Средство достаточно хорошее)))