Опубликовано 19 Июль, 2016 - 12:18
Маска для ленивых. Почему все-таки 4 звезды, необычный способ применения, состав и фото волос внутри
Достоинства
- Натуральный состав
- Придает блеск
- Придаёт волосам гладкость и мягкость
Недостатки
- Запах
- Нет защитной фольги
Desmoonaрекомендует
Очень приятная консистенция у маски! И у Вас шикарные волосы!
Я хоть и не любитель органики, но эффект на волосах впечатляющий для натурального средства)
особой разницы между временем выдержки ее на волосах не заметила. Вне зависимости от того, держу ли я маску 20 минут, либо 60, результат всегда одинаковый.У меня часто такое 😁 , я думаю, что чем дольше, тем волосы будут прекрасней, ан нет - "не разевай роток" на лучше результат)) 😂 😉
Дэйзи она была бы идеальной, если бы не этот запах!)
NesterOk попробуйте. На мой взгляд, качество у этой продукции на высоте)
iNESSA World
Мама_Я они никогда не будут лишними)
PtichkaSasha да, весьма)
Lelya0211 думаю, что Вы не разочаруетесь в ней)
NesterOk попробуйте. На мой взгляд, качество у этой продукции на высоте)
iNESSA World
У меня часто такое Big smile , я думаю, что чем дольше, тем волосы будут прекрасней, ан нет - "не разевай роток" на лучше результат))kТочно! Полностью согласна)
Мама_Я они никогда не будут лишними)
PtichkaSasha да, весьма)
Lelya0211 думаю, что Вы не разочаруетесь в ней)
столько полезного всего в составе, с ума сойти) и даже масло горчицы, я редко его вижу
ради интереса я бы попробовала эту маску. Всегда любуюсь Вашими красивыми волосами ❤️
состав конечно впечатляет, да и вашим волосам видно, что масочка нравится 😊
еще зимой хотела заказать эту маску, но почему-то так и не решилась
еще зимой хотела заказать эту маску, но почему-то так и не решилась
Сочное манго присмотритесь 😉 Она достаточно эффективна и неприхотлива в использовании)
ZHANNA MeD честно говоря, впервые слышу. Пользуюсь чисто горчичным маслом и все хорошо)
Сегодня купила масочку. Фольга появилась. Может у вас такая попалась или производитель прислушался к покупателям.
Кстати,сколько раз в неделю вы ее используете?
Кстати,сколько раз в неделю вы ее используете?
Большое спасибо за внимание к отзыву 😇
annasirin 1-2 раза в неделю, как правило)
annasirin 1-2 раза в неделю, как правило)