Опубликовано 9 Март, 2017 - 19:59

Всех приветствую!

Если Вы читали ранее мои отзывы, то знаете, что я помешана на уходе за волосами, если не читали, то теперь знаете. 😊 На данный момент у меня просто нет времени, чтобы ходить по салонам и делать всевозможные процедуры, хотя несколько я очень хочу попробовать. Возможно летом работы будет поменьше и я обязательно запишусь в салон красоты. Но и дома возиться со всякими бабушкиными травками никакого желания нет. По этому, хорошая готовая маска для волос - это мой маст-хев. И покупаю и заказываю маски где только предоставляется возможность.

Сегодняшний мой отзыв будет о Натуральной маске для волос Levrana Сибирские травы.

Натуральная восстанавливающая маска для волос Сибирские травы сделает Ваши волосы здоровыми и красивыми. Натуральные масла, входящие в состав, восстановят природную силу, поспособствуют росту и укреплению волос. Благодаря своему натуральному составу улучшат кровоснабжение кожи, поглотят избыточную жирность, ускорят рост.

Честно говоря, меня очень привлекло описание маски: здоровый и блестящие волосы, ну кто этого не хочет!

Артезианская вода, масло облепихи, горчицы масло, масло расторопши, алоэ вера баттер, масло жожоба, цетиловый спирт, глицерил стеарат СЕ, молочная кислота, эфирное масло: кедр атласский, чёрный перец, имбирь, каяпут, витамин Е, камедь ксантановая, экстракты: можжевельник, гингко билоба, берёза почки, маклейя, орех грецкий, лимонен.

Состав у маски отличный, специальный сайт по разбору составляющих не показывает ни одного вредного компонента. Это впечатляет!

Упаковка у маски добротная: банка-шайба из твердого толстого пластика, присутствует защитная мембрана под крышкой.

Цвет у самой маски достаточно странный матово бледно желтый и плотный-плотный цвет. Я впервые вижу такого цвета средство для волос. Консистенция густая и совсем не тягучая. Аромат натуральной косметики: травок-муравок и тому подобное.

Применение:

Предварительно намочите тщательно волосы, промокните полотенцем и нанести маску на влажные волосы, распределить по всей длине, для большего эффекта можно обернуть волосы полотенцем, подержать 20-60 мин., тщательно смыть водой. Затем использовать шампунь и кондиционер. Рекомендуется использовать дважды в неделю.

Я конечно же пробовала использовать маску именно так, как это советует производитель, за полчаса до мытья головы, но что-то пошло не так. Или она совершенно не подходит жирным корням, но у меня была голова будто не мытая после такого применения.

А вот, когда я наносила маску Сибирские травы после мытья головы, примерно, на 5-7 минут, то волосы были легкие и рассыпчатые. Свежесть сохраняли два для, а с моими волосами - это отличный вариант.

Кончики волос на ощупь становились будто плотными и в два раза толще, меня очень поразил такой эффект. Они выглядели более ухоженными и менее сухими. А также даже моя длина расчесывалась без проблем. После этой маски вы не увидите гладкое покрывало волос - это облако объема!

Но я снимаю одну звезду за то, что блеск волос куда-то пропадал, после применения данной маски, мне такой эффект не очень понравился, хотя муж говорит, что мне кажется. Ну, вот такая я привереда.

Цена: 550 рублей.

Объем: 230 мл.

Срок годности: 1 год.

Где можно купить: ИМ Levrana.

Благодарю за уделенное время, хороших Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

Другие товары из данного магазина:

Что делать, если Вы боитесь целлюлита или растяжек на теле? Конечно же массаж с маслом, аромат которого сводит с ума и затмевает разум!

Мандариновый экстаз - совершенно натуральное масло для массажа! Мой новый любимчик. ♥

Достоинства
  • Быстрое дейсвие
  • Натуральный состав
  • Уплоняет волос
Недостатки
  • Волосы пушатся
  • Нет сильного блеска волос
Kassiopeia_McLarenрекомендует
09.03.2017
Красивые волосы и хороший эффект у маски)
09.03.2017
леврана просто врывается в нашу жизнь) уже столько хотелочек у меня)) мне кажется, маска отличная. мне не всегда хочется блеска, тем более волосы не густые, и иногда балуюсь масками полегче и натуральнее.
Шикарные волосы ❤️
09.03.2017
Средство хорошее по описанию и то, что не жирнит волосы несомненно важный пункт 😊
тоже бы такую попробовала
09.03.2017
Интересный такой цвет у маски!
09.03.2017
Отлично когда маска выполняет свои обещания 😊
09.03.2017
Какой цвет у маски яркий, солнечный. Красиво смотрится на фотографиях.
Красотка ❤️
Маска выглядит как абрикосово-мандариновый сливочный крем 😊
Отличный результат!
09.03.2017
какие у Вас роскошные волосы) а маска неплохая)
09.03.2017
Какие у вас длинные и красивые волосы! ❤️ Маска неплохая по эффекту, тоже люблю натуральный уход за волосами 😊
Волосы у вас красивые
Состав очень полезный) для луковичек самое оно) а блеска нет, думаю, потому, что маска без силикончиков, зато с кучей масел)) по идее эффект от нее лечебный д.б. именно на кожу головы, а не декоративный)))
10.03.2017
какой у нее интересный яркий цвет
В целом, не плохая масочка по описанию!
10.03.2017
Волосы у Вас красивые! Маска заинтересовала. Пробовала лишь одну натуральную - какое-то время пришлось привыкать к ней 😊
Состав у маски приятный 😊
10.03.2017
После этой маски вы не увидите гладкое покрывало волос - это облако объема!
Я сама по себе большой "пушок", и такой эффект у меня происходит от всех хороших натур.средств, ну понятно, что нет разглаживания и приглаживания - меньше блеска, но в этом вопросе выручают только хорошие силиконы.
10.03.2017
много слышала про леврану, но ничего не пробовала
Цвет маски такой солнечный! 😊
10.03.2017
Тут фотографии такие красивые, Вы на русалку похожи) Волосы, как всегда- супер)
10.03.2017
Какой яркий и позитивный цвет у маски! 😊
10.03.2017
Какие же у Вас красивые волосы!!!
10.03.2017
По текстуре очень приятная маска, и волосы у вас хорошие)
12.03.2017
Стоит приобрести такую маску 😎