Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 18:32

один раз
    99 руб

Я продолжаю свой марафон по маскам для лица из магазина "Подружка". Чаще всего останавливаюсь на корейских брендах в последнее время. Хотя, честно признаться, данную маску я купила спонтанно. У меня есть маленький пунктик на манго. Уж очень я люблю его: есть, пить и употреблять всеми возможными способами.

У меня нормальная кожа, в меру жирная, в меру сухая (если можно ее непостоянство так обозвать), без каких-либо явных проблем или видимых признаков старения. Но в зависимости от КД появляются редкие высыпания или акне. А зимой я часто страдаю из-за сухости и отсутствия солнца.

до использования

Что нам обещает производитель?

Маска интенсивно питает и увлажняет кожу, укрепляя её защитный барьер, благодаря экстракту йогурта, богатому витаминами группы В и С. Экстракт манго, входящий в состав, придает коже здоровое сияние, мягкость и бархатистость, заметно освежает и нормализует обменные процессы в коже. Фермент лактобактерий оказывает выраженный лифтинг-эффект: повышает способность кожи к процессам регенерации.

А значит, хотелось бы получить увлажнение, свежесть, мягкость и регенерирующий уход.

A'pieu Real Big Yogurt One-bottle Маска для лица c экстрактом манго вид спереди

Как нужно использовать маску, судя по инструкции?

После умывания протрите кожу тоником. Откройте упаковку, извлеките маску и, предварительно удалив защитную пленку, равномерно распределите маску на лице, оставьте для воздействия на 15-20 минут. Снимите маску и легкими массирующими движениями вотрите остатки маски в кожу до полного впитывания.

Вид сзади

Мои впечатления.

Удобная упаковка, не требует ножниц, открывается легко и очень приятная на ощупь (это я вам как тактильный маньяк заявляю 😊 ). Запах соответствует описанию, а именно - очень вкусно пахнет (или просто я слишком сильно люблю манго).

Сама маска находится внутри на защитной пленке, кстати, мне впервые попадается такая технология - что само по себе очень удобно! Ткань ровная без заломов, хорошо пропитана.

Сама ткань у маски очень тонкая, сидит на лице идеально. повторяя все изгибы и практически незаметно, при этом не спадает и "не отходит", как это обычно бывает у плотных масок. Мне подходит абсолютно, так как я люблю тканевые маски сами по себе, ведь они очень удобны в использовании, а такие тонкие - особенно. 20 минут пролетают незаметно, ведь ты даже забываешь, что на твоем лице что-то инородное висит!

После использования на коже не осталось каких-либо неприятных ощущений. только чувство гладкости и мягкости. Кожа дышит свежестью и чувствуется увлажненной. Ну и приятный запах манго остался со мной еще на несколько часов, что несомненно радует!

Достоинства
  • ! имеет приятный запах !
  • ! качественная упаковка
  • ! приятная текстура
  • !удобная и красивая упаковка
  • * цена качество
  • Аппетитный аромат спелого, сочного манго
asbi13рекомендует